5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐竜のマスクをしてる広告

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 12:06:19
面白いので語ってください

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 12:07:27
知らんがな(´・ω・`)最終回

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 12:12:13
うんこ

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 12:12:24
4様

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 12:19:20
●ヽ(・∀・)ノ●

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 18:41:06
人事課の恐竜二匹が
社員全員の給与情報をメールで全員に資料添付して
送ったの送ってないのと押し問答してるのがおもろかった


7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 05:12:19
チン子


8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 14:27:58
なぜリーマンスレに立てる


9 :1:2005/06/22(水) 21:51:16
誰もまともなレスしてくれないのでお話一つ書いておきますね

 ある日の午後十時過ぎ・・・(オフィスにて二匹の恐竜リーマン)

恐竜B「本日のディナーはテリヤキサンドイッチに
    な、なんと!ショートケーキ付きでーす。」
恐竜A「ハッ!き、今日って、結婚記念日!?」
恐竜B「もっと食べる?」
恐竜A「・・・・・・・・や・・・・・・」
恐竜B「やきいも?」
恐竜A「やばい!!!!」
恐竜B「やきそば?」
恐竜A「くっそぉ〜!!
    いつまで待ってりゃいいんだよ〜〜!?」

 PCの前でフェイドアウトしていく

10 :1:2005/06/23(木) 12:11:04
初めてスレ立てたんだが自分が悲惨な>>1となってしまいました orz
今度の週末の休みに古新聞あさってまた別の話を探してみます

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 12:29:58
9>意味不

恐竜A「今日は疲れたね。」
恐竜B「そうだね、どっか行こうか。」
恐竜A「その前に・・・・。」
恐竜B「???なに?」
恐竜A「セックスしよう。」
恐竜B「ぇ?」
恐竜Aが恐竜Bを強姦してセックスした。
以上。

所詮 酒とタバコとセックスだろうな、大人なんて。

12 :1:2005/06/24(金) 21:08:13
ある日会議室にて

恐竜A「田中は?」
恐竜B「出張だよ。」
恐竜C「出張っ!?」
恐竜C「皆でまとめた数字、あいつが持ってるんだけど・・・」
恐竜A・B「え・・・・」
恐竜D「田中は?頼んでたデータ欲しいんだけど。」
恐竜A「出張だってさ。」
上司恐竜「さて、始めましょうか。」
恐竜A・B・C心の中で「田中ぁ・・・」

 チームがチームとして機能していない時代は、終わりを告げました。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)