5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

労働してる奴って信じられないんだけど(w

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 20:22:45
労働してる奴ってマジ馬鹿だね。m9(^Д^)プギャーーーッ

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 20:26:17
社長とか、すでに金持ってるのに働いてる奴は確かに馬鹿だな。
早く退陣しろや。

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 20:38:51
1はニートの引きこもり。
未だ就職の経験なし。
大地震もしくは宇宙人が攻めてくるのを待っている。


4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 20:43:34
俺は20代で4年くらい普通の会社で仕事をしていない時期があったが、
精神的にはマジで辛かった。
それに比べれば、毎日14時間勤務も辛くなく思えてくる。
逆に頭をフルに毎日使っていて、気分が良い感じだ。
とてもよく眠れる。

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:54:50
4 ガンガレ でも無理すんな。

6 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/19(日) 21:56:54
仕事しないで金があって時間も持て余さないならば、しないに限るよな。
俺も毎朝ゴルフの練習してサウナ行って風俗行って家に帰って飯食って子供と風呂入って2ちゃんして寝て
の繰り返しをしてぇ

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:57:38
伝説のリーマンゴルファーでつね

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 00:08:55
>大地震もしくは宇宙人が攻めてくるのを待っている。
おもしろい
リーマンだけど、俺も待ってみるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)