5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚・上司・部下・取引先・客に言いたい台詞 二言目

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 20:20:56
文字数の関係でスレタイをちょっといじりますた。

【前スレ】
同僚・上司・部下・取引先・客に言いたくてたまらん台詞
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1080312815/

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 20:21:28
弐なら明日出世する

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 20:22:41
前スレの914から1000まで必死なヤツがwww

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 18:49:19
相変わらずウゼー!!
思いつきでモノ言うなよ。後、お前絶対に躁鬱だぞ。早く病院逝け。

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:53:41
とりあえずage進行でおながいします

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:54:35
7なら事務の女の子に、、、あ、やっぱ何もできねえや

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:08:25
後任のデヴちゃんへ

愚痴る暇あったらちゃんと働けよ
俺のときあんなに良かった基盤がボロボロじゃねえか
なにやってんだ 情けない
ま 嫁もコントロールできない奴は管理職は無理ってこった

引き立て役ご苦労!!

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:39:47
低脳な客マヂ氏ね
おまえみたいのは一回逝ってきたほうがいいな

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 02:08:52
おまえまだプレイングマネージャーだろ。
マネージャー気取りで雑多な仕事避けやがって。
明らかに部下への配慮も不足してきている。
いつか足元すくわれるよ。
漏れは別部署から呼ばれたから、さっさとオサラバ
するけどね。
「おまえはまだここ長いから」とか、バカじゃないの〜
黙って指示に従ってると思ったら大間違いだよ〜ん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)