5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンとおっぱい

1 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/06/20(月) 23:44:54
誰もがみんな、初めてのランパブでは
そのあまりにも現実離れした光景にショックを受けたはず。
見渡す限りの、おっぱい!おっぱい!
あっちこっちで、おっぱい丸出しで膝の上に乗ってチュッチュしてる不条理な光景。

さて、特別話題もないのでおっぱいでも語ろうか。
参考画像↓
http://59.106.14.83/img-box/484589.jpg

俺は、お尻派だけど。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 00:00:28
イイ!!

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 00:02:45
東京近郊でよさげなとこキボン。

4 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/06/21(火) 00:04:35
福岡の久留米だったら案内出来るんだけどねぇ。田舎者なもんで。

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 00:05:00
 _, ,_ ∩
( ´д`)彡  おっ(ry
 ⊂彡

6 :大森 ◆pGzUOOMORI :2005/06/21(火) 00:08:47
うーん

ランパブって何?

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 00:23:03
ランニングネックブリーカーパブ

8 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/06/21(火) 17:43:38
http://mediaserver.hp.infoseek.co.jp/source/up1800.jpg
おっぱい派は少ないんだろうか。

>>6
ランジェリーパブだよ。地方とか店カラーによっては、おっぱいパブとか
セクキャバとか、呼び名はいろいろ。

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 17:44:40
>>8
たれ乳

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 17:45:20
この間 揉んだら母乳がでたよ。びっくり。


11 :ゆうこ:2005/06/21(火) 18:03:10
アダルト業界初!!
素人参加型アダルトサイト!!
街頭...応募...様々な形で集めた女性素人モデルとあんなことやこんなことができる!!
今までにはなかった素人参加型アダルトサイト!!
もう欲求不満な人生は嫌だ!! 女に不自由な人生は嫌だ!!
こんな方は是非ご閲覧下さい。
http://hansokuwaza.net/feel/?adcode=zzweb1

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 18:04:32
久留米のCCガールってまだあるの?

13 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/06/21(火) 18:52:31
聞かないね。俺が知らないだけかな。
久留米でメジャーどころだと、アクションかゴーゴーファイブぐらいだよね。

14 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/06/23(木) 00:34:45
http://mediaserver.hp.infoseek.co.jp/source/up1827.jpg
http://mediaserver.hp.infoseek.co.jp/source/up1826.jpg
駄目乳首を二つ。

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 17:08:19
>>14 確かにひどすぎる...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)