5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆この一瞬が幸せなんだ〜★

1 :ちゃびーる師匠:2005/06/21(火) 00:49:02
上司には怒鳴られ、先輩にはパシラレ
同僚には冷たい目で見られ
数少ない女子社員にはシカトされても
俺は明日会社に行くのさ。

なせなら今オレンジジュースのんで
ドーナツ食ったらなんだか落ちついてきた。
楽しい気分になった☆

おまいらもなせが急に気持が落ちつく事があるだろ
それを書いてみ

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 00:51:41
2様

3 :ちゃびーる師匠:2005/06/21(火) 00:51:53
あのさ〜みんなタメになる事とか即効性のある
気分転換の方法とか書いてよ。
そんでさ、本にしてもらおうぜ。
どうせ平凡な人生なんだし、ココらで華を咲かせませんか?

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 00:55:23
さっさと寝ろ 落ちこぼれ

5 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/06/21(火) 00:57:15
んー。最近は、わかりやすいこれって瞬間、ないかも。
以前は、バンドやってたんで、ライブ中はずっと精子でっぱなしみたいな
快感だったけど。
今は、俺も、7-11で買ったドーナツとダイエットコーラ食しながら
ぼけーっとネット眺めてる時ぐらいかな。


6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 01:08:17
まぁいきなりスレから離れるんだが
うちの会社のトイレは外にあるんだよ
夏は暑く冬は寒い。そんで換気扇とかあるんだけど
壊れ気味なのと、大してるオサン達がしぼり出しきるまで
流さないもんだから、匂いがすごい。。。
毎回毎回の事だからウンコ臭で誰が個室でやってるか
分かるようになったよ。そんな資格あったら取れる自信はある

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 20:23:58
酷いスレチガイだな

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 20:47:10
むしろキチガーイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)