5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎に移り住みたい

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 08:45:41
もう都会の擦り切れた空気が嫌になった
のどかでのんびりとした場所で生活したい
だが田舎は仕事がない
結局都会に住むしかないのか・・・

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 08:51:18
田舎にщ(゚Д゚щ)カモォォォン

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 09:04:48
>>1
実家も都会なの?

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 09:05:29
おいでおいで・・・・  щ(゚Д゚щ)

田舎は、よいよ〜〜

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 09:07:18
実家が田舎にあるんだったら、帰ればいいんだろうけど
そうじゃなかったら大変だろうな。

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 09:33:32
うん、極端な田舎は人付き合いが全てもんな。
人付き合いに自信が無い奴は、市町村の「町」レベルの田舎に住む事をオススメする。

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 09:40:27
俺は大学は東京で、新卒でUターン就職したんだが、
中途じゃUターン就職しようにもなかなか仕事無いからな〜

就職できても、都会との賃金格差にショックを受けるだろうな。

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 09:46:49
米に付く虫に噛まれる

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 10:03:17
どこか過疎化した村で住居することを条件に家・土地をくれるとこってなかった?
リーマンやっててもぼちぼち駄目だし
ネット環境もつけてくれたら、おら、そこに住んでもいいだに

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 10:05:03
止めとけ。付き合いが超ウザイぞ。

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 10:05:07
仕事はくれなかった希ガス

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 10:29:34
1坪\100で土地を売ってるところもあったな。

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 10:39:49
佐賀においでよ!

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 10:46:07
ポッカイドーに仕事があるなら、移住してみたい。
もしくは沖縄。

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 10:47:38
>>14
ニート率高い沖縄

16 ::2005/06/21(火) 11:15:57
>>3
先祖3代に渡って都会暮らしです



17 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 15:02:01
春から東京住んでるけど、空気と水の不味さにいまだに慣れない。      田舎うらやま。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)