5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大便】彼・彼女に気づかれない方法【放屁】

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 21:38:46
ラブホ、彼氏彼女の部屋、シティーホテル、旅館・・・

2人っきりの場所で泊まることになったら、ウソコはどうする?
どのタイミングで行く?
音はどう消す?
脱臭は?
何分以内に済ませば「バレない」の?
『屁』対策は?

生理現象とはいえ、ウソコしていると相手に知られたくないもの。
このスレで話し合いましょう。


2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 21:39:47
シャワーの音で消してしまえ

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 21:40:27
恋人のウンコ臭くらい、愛せないで何が恋人だ!!!

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 21:44:44
介護してるみたいじゃない、絶対やだね。

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 21:46:17
職場でも普通に屁をこいてるよ。漏れは

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 21:47:49
>>5
職場で?。
どんな仕事よ?
ドカチンくらいしか屁を自由にこける仕事ってないんでないかい?。


7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 21:49:26
ふつうにデスクワークだよ。
一応すかしてるけどね。礼儀として

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 21:50:29
>>5
最悪っ、緊張感0なのかよ。

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 21:52:20
緊張感あると屁が出ないのかよ?
俺はどんな環境でも普通に屁が出そうになるけど

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 21:58:22
バカじゃね

臭いぞ

信頼失うぞw

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 21:59:56
>>10
よく言った。家じゃないんだからさー。

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:01:45
でもさ
信頼失うってのは会社での話で
彼女と一緒にいるときに屁が出そうになったらどうするかが論点だから
信頼も糞もねえんじゃね?w

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:02:22
臭くて信頼を失うかね?

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:03:10
じゃあ、こういおう

緊張感とともにきめきを失う


15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:03:39
職場で気を使わんといかん奴なんていねー。
客には気をつかうよ。もちろん。

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:03:56
漏れは野郎の前でも緊張してできない_| ̄|○  鬱だ折ろう...

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:04:15
信頼というよりその人の人としてのあり方を問いたくなる


18 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:04:31
>>14 きめきってなんやねん

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:04:52
つ ttp://para-site.net/up/data/2569.jpg

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:05:31
>>14


        な ん や ね ん






21 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:06:49
人としてのあり方なんて結果でだせばいいじゃん。??

22 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:08:01
>>21
もしかしてオサーン?
課長は室内でも当然って顔して屁こくけど

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:08:18
>>21
加齢臭をカレー臭と言ってしまった乙

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:08:49
会社でときめいてる奴の方が緊張感ねぇ。
己のミッションは何かと小一時間問い詰めたくなるわ。

25 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:09:54
>>21
まさかカチョークラスではなくブッチョーかシャッチョークラスでつよね

26 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:13:45
>>25 ぬは・・ぬははは。

27 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:16:45
>>26
ま、おまいもすかすだけ周囲に気配りはしてるんだろう


28 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:19:30
たまにクソしてる時に自分でも驚くような音で
オナラ出る時あるな、な!
ケツに栓をしていた様なくそが出た後とかな、な!


29 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:19:33
さて、漏れの苗字はなーんだ?


30 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:20:39
>>29
知らないし、知りたくもない。言ってもいいけど言わない。

31 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:22:18
てか、屁も糞もみんながするものなのに、そんなので簡単に萎えるもの?
私は萎えないけどなあ。萎えるなら、はなっからその程度にしか思ってないとか。
女が気にするのはわかるけど、男はそんなに気にしなくてもいいんじゃあ・・・w
私が屁こきむしとばかり付き合ってるだけなのかすぃら。

ちなみに、快便だとにおい少ないよ。お通じを常によくしとくのがコツかと。
快便だと、屁も、音はするけどにおわない。って、彼の前でこいたことないけどさ。
いつかうっかり出ちゃうようなことがあったら、素直に謝るつもり。
それで萎えられたり、許してくれないようならそれまでということで。


32 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:24:00
>>30 いっちゃってもいいよ。イニシャルだけでも。

33 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:24:13
良スレ!
おならはお尻の穴広げながらやると音が出ないんす。
おしっこはシャワー浴びながら・・・ごめんね。
うんこは・・・どうしてます?
あまり流しすぎるとタンクに水溜まる時間が長くなるしねぇ。

それよりラブホのトイレって鍵ついてないところが多すぎる。
いきなり開けられたらどうすんだよう。

34 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:26:04
>>33
いきなり開けるのが楽しいんじゃん!

35 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:28:27
>33
そうそう!タンクに水がたまるのが遅いトイレだと、
二度流しできないからピンチ!
だからまずは軽くおしっこでジャブを入れますw
試しに二度流ししてみて、できなければ我慢。
二度流しできればそのトイレは神。

36 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:29:42
「わたし今からウンチ始めるけど、あなたどうする?」て
さいしょから聞けばいいじゃん、タコども。

それで便所の戸にやにや開けるようなヤツなら他人のウンコ好きなんだろうから、
気にせずブリブリだしゃいいし、
「そう?オレーコンビニで夕刊フジ買ってくる」って気ぃ利かすヤツもいるだろうし、
「オレも一緒にするよ、便器の中でどんどん混ぜあおうぜ!」てカワイイのもいるだろうし。

先に言ったもん勝ちだ。相手もそわそわ悩んでるかも知れないじゃん。


37 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:31:28
昔ワンルームユニットバスのアパートに住んでた時彼女がシャワー浴びた後入ったらなんか臭くて、
普通にクソしたのか、くせーなイヤだな〜ぐらいに思ってシャワーあびてたら下から水があふれてきた。
髪の毛詰まってるのかと思って見たらニンジンとか浮いてきてた。
頭が真っ白になったね。幸いちょっと前に便所掃除してて、ゴム手あったから
がんばってクソ掃除したけど、めっちゃ時間かかったから確実にクソしたの俺が知ってるってのを相手も知ってる訳で、
その後めっちゃ気まずいし、クソ女なんかとやりたくないし、最悪だった。
眠いから今日は寝るわ〜とか言って帰らせてそれから全く連絡取ってなかったら
2週間後ぐらいに、ごめんね。ってメールきた。何の事で謝ってるの?って送ったら、
お風呂でウンチしちゃったから怒ってるんでしょ…とか来た。
今は別に怒ってはいないけど引いたね。もうメールとかしなくていいよって送ったら、
死ね死ね死ね死ねってメールいっぱい送ってきた。マジやばかった人生最大の汚点だ。




汚物だけに(笑)

38 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:34:38
>>37
きっついなあ・・・w

39 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:37:07
俺は目の前で放屁する分には構わない。バンバンこいてくれって感じ

40 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:38:02
>>39
ハゲドー
臭いのは辛いけど出ちゃうものを我慢するより良いかと。
こっちだってバンバン出してるわけだし。

41 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:40:19
職場でもか?

42 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:44:28
僕の実践しているクサい屁を簡単にこく方法をお教えします。
この方法を使えば、@硫黄クサくて、A拡散力に優れた、
Bニオイの持続力の強い屁を一日中、簡単にこくことができます。
方法は簡単です。まず、牛乳でも豆乳でもいいので1g用意します。
(豆乳を用いた時の方が屁のクサみが強くなります)
そして、それを3時間以内に全て飲み干してしまいましょう。
あとは翌日になるのを待つだけです。クサい屁が短いスパンでバンバン出てきます。
嫌がらせに使うもよし、自分で楽しむもよしです。どうぞお試しアレ。


43 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:48:22
屁の臭さは肉が最強。ビーフジャーキーがお勧め

44 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:51:51
チーズも臭い

45 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:52:01
ってか
屁を臭くする方法を競ってどうするよw

46 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:53:41
ところで、屁こきっていうか屁が頻繁に出る人っているじゃん。
あの人たちは胃腸が不調なのかな?誰かおちえて

47 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:28:05
漏れは事務の女の子に思いっきり屁の匂い嗅がせたい。
その後ボロクソに言われたい。そう。真性M

48 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:41:37
>>47
まず漏れに嗅がせろや

49 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:43:16
>46
俺も長年疑問だったけど
どうもそうらしいぞ
イチョウが悪いらしい

50 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 17:18:48
(・∀・)ウンコー

51 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:34:21
この間彼女が家に来た時こきやがったから半ギレで
「恋人の前でするか普通?品のない女は嫌いだ」
って言ったら 泣 か れ た 
「ごめん…我慢できなくてつい」だって。

ちょっと言い過ぎたかなとも思ったが、
平気で屁こき合う関係とかなったらマジで嫌だからはっきり言っといて良かったと思う。
もちろん俺も彼女の前でこいた事もこく気もないし。


52 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 03:51:28
とにかく臭い!
何食ってんだ…俺…orz

53 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 04:20:34
俺の彼女はうんこしないよ

54 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 16:45:52
シティーホテルって音絶対聞こえるじゃん?
こういう時ってどうすんの?

 男 ウソコ中| 入口
         |
ユニットバス | 廊
──────
 女寝てる   | 下
  ベッド   |
         |
──────

   TV


55 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 16:47:56
ってか、漏れんとこは付き合って1年半だが、
もう気にしなくなったな。




56 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 16:48:20
>>53
するよ


57 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 16:49:20
何だこのリーマソ板らしくないスレは・・・。

58 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 16:53:23
1泊2日くらいの旅行なら我慢できる。
それ以上の旅行なら、シティーホテルの場合はロビーのトイレを使えばいいし、彼女の家の場合でも、丸一日居座るわけではないので、外に食事に行ったとき、トイレへ行く。
もっとも、何の気も使わないような関係なら、普通に行くべし。


59 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 16:55:31
>>54
別に普通にウンコするしおならもする。気にせず、これっぽっちも臆することなく豪快に。

60 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 16:57:05
夢見る童貞歯科苦しんでなさそうなスレだな(w

そういや豆乳好きな香具師を知ってるが屁こくと臭いのか。orz


61 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 16:58:06
「プーしてもいい??」と事前報告されるのと、
「ごめん、プーしちゃった」と事後報告どっち派?

おいらは事前


62 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 16:58:29
「プー」っていう言い方がムカつく。
「屁」でいいじゃん


63 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 17:01:10
そんなことで、ぎくしゃくしてしまうかっぷるは、人間と人間の本当の付き合いをしてないからじゃ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)