5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賛否両論】TOKYO-TIMES-TOWER【是か非か?】3本目

1 :名無し不動さん:04/10/16 15:43:00 ID:???
ここまで人によって評価が異なる物件も珍しいな。

932 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 08:14:00 ID:IkODRYQr
>>931
煽りがワンパターンでつまらん。ひねりがない。やり直し!

933 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 08:19:30 ID:???
家に無線LANいれたら、結構他の部屋の電波も拾うものなのね。。
中層階だけど、1階の共用のも検波できた。

そろそろ次すれの季節ですな。。

934 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 21:08:16 ID:???
次スレもここでやるの?
こすもさん住人専用のやつつくってくれんかねえ。
昔の>>1のやつって機能してるの?


935 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 21:12:09 ID:???
>>934
もふう・・・!専用になりなすと、自分が参加できなくなりなすよ・・・涙
また秋葉にいきなすよ・・・!秋葉タワーを眺めて入居の野望を燃やしなすよ・・・!

936 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 21:55:34 ID:???
928=930

937 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 21:56:49 ID:???
>>935
まだまだ入居できる部屋あるし、賃貸でもいかが?

938 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 21:57:35 ID:???
>>937
手取17万円ですので・・・涙

939 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 22:41:39 ID:???
まぁ、煽りもあるでしょうけどここで良いのでは?
>>934が言うやつが機能してるのかは知らないけど。

940 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 22:44:55 ID:???
ここでよく出てくるもふうって、
千葉スレで見かけるもふう?

941 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 22:51:36 ID:???
>>940
そうですよ・・・!自分ですよ・・・!

942 :名無し不動さん:2005/04/16(土) 01:13:49 ID:zDJuaxT5
>>936
ちがわい!930=926=924だい!

943 :名無し不動さん:2005/04/16(土) 20:42:22 ID:???
>>941
是非、貴殿に我が家の弐百分の参程の所有権を譲渡したいのだが・・

944 :名無し不動さん:2005/04/17(日) 09:08:44 ID:???
火災設備の点検って平日昼間だけど、家に居なきゃいけないのかなぁ?

不在だったら遠隔点検装置で・・なんちゃらって書いてあったけど、
賃貸マンションみたいに勝手に管理会社の人が鍵開けて入ったりとかなんて事は無いよね?

945 :名無し不動さん:2005/04/17(日) 12:20:47 ID:ydNNfyzP
>>944
分譲は区分所有者以外の人間が合鍵を持つことは通常ないと思いますが・・・。
でも遠隔点検ってどうやるのかな?入室しての点検と比較して検査可能な範囲が
狭まるような気がするが、大丈夫?

946 : :2005/04/18(月) 11:04:17 ID:ov9PkgUU
>>945
 避難梯子を遠隔点検なんてどうするのだろう。
 自主点検はしなくても良いが、法定点検は義務があるのでいずれやるでしょう。

947 :名無し不動さん:2005/04/18(月) 17:29:08 ID:???
IP電話を申し込もうと思ったのですが、NTTのトライアルサービスで使われて
いる方いませんか?料金や制限を教えていただけると助かります。
USENにした方がいいのかなあ。そういえば、USEN申込先に電話してもつなが
らないんだか、月曜は休みなのか?

948 :名無し不動さん:2005/04/18(月) 19:14:07 ID:???
「住宅利用状況調査」僅かに足りなかったらしい。
まだ出していない人は今からでも間に合うようなので早く出して!!

949 :名無し不動さん:2005/04/18(月) 20:45:26 ID:???
↑ってことわ。。ファミリータイプで固定資産税100万超ですか(藁

お祭りですね

950 :名無し不動さん:2005/04/18(月) 22:10:08 ID:XfqSpCDF
>>948
「住宅利用状況調査」て何でしょうか?最近入居したので聞いていません・・・。

951 :名無し不動さん:2005/04/19(火) 00:23:54 ID:???
>>951
区分所有者なら掲示を見ろ! フロントで訊け!

952 :名無し不動さん:2005/04/19(火) 00:24:19 ID:???
>>951>>950

953 :名無し不動さん:2005/04/19(火) 00:36:37 ID:???
>>950
掲示板は郵便受け部屋の入り口にあるので毎日チェック。


954 :名無し不動さん:2005/04/19(火) 00:55:36 ID:B8gol5my
>>953
ありがとうございます。チェックしてみます。
ところでこのマンションの管理組合便利サイトってのを見てみたんですが、
その掲示板にはほとんど更新がありませんでした。今回のような連絡事項
もこの掲示板に載せることって出来ないのでしょうかね?情報の発信元が
全然別なんでしょうか?

955 :名無し不動さん:2005/04/19(火) 18:23:42 ID:VrphlfV7
亀だけどお風呂の蓋なんてベルメゾンとかセシールにふつうにありましたよ。
奥様や彼女に聞けば良かったのに…
中古…申し訳ないけど女性は嫌がらないか?
うちは旦那が蓋イラネだったけど買った
やっぱりいらなかったかも。

956 :名無し不動さん:2005/04/19(火) 20:40:38 ID:???
>>955 うちの風呂に蓋はないから、あなたはうちの妻じゃないですね。
うん、あんまり保温とか考えないでしょ。

957 :名無し不動さん:2005/04/20(水) 00:23:19 ID:???
Y!では残5になってる。1戸売れたか?

958 :930:2005/04/20(水) 01:22:26 ID:959byEy9
>>955
レスありがとうございます。
ご紹介いただいたサイトに確かにあったんですが、1620に足りるサイズがなかったんです。
ちなみに蓋が要らないという判断は、追い焚きはしないから、という理由からでしょうか?私は
一人暮らしなので毎日お湯を張り替えるのは贅沢と思い、蓋が必要と考えました。また保温と
いうよりも、お湯を張って蓋しないで置いておくと浴室がカビるかなぁ〜と心配だったので・・・。
抗菌だからカビる心配はしなくていいんですかね?

959 :名無し不動さん:2005/04/20(水) 01:25:10 ID:???
一人暮らしなのに随分広い部屋に住んでるんだ。
いーなー。

960 :名無し不動さん:2005/04/20(水) 01:34:30 ID:959byEy9
>>959
いいことないですよ〜〜。一部屋、物置になっているので、誰か一緒に住む人を募集中です。
でもここってセカンドハウスにしている人が結構いるって三井の人が言ってましたけどね。
一人で使っているんじゃないんですかね、そういう人たちって?違いますでしょうか?

961 :名無し不動さん:2005/04/20(水) 11:18:44 ID:J5iW2FkF
>>960
ハァハァ
 同居キボンヌ

962 :名無し不動さん:2005/04/20(水) 11:29:28 ID:47+6UOcj
↑変体氏ね。ケツの穴毛引っこ抜いてやる!そして釜ほってくれるわw。

963 :名無し不動さん:2005/04/20(水) 16:40:26 ID:959byEy9
>>961
プロフ教えて〜〜!

964 :名無し不動さん:2005/04/20(水) 19:04:30 ID:???
ウホッ

965 :名無し不動さん:2005/04/21(木) 15:24:49 ID:???
>958
換気扇回してるんだし何日も貯めておくんじゃない限りカビの心配はいらないとオモ。
むしろ湯だめによってシャワー使う量が増える方が贅沢かもしれないと思えますが。
…スレ汚しすみません、キジョ板帰ります。

966 :名無し不動さん:2005/04/21(木) 19:24:10 ID:???
痴女板?

967 :名無し不動さん:2005/04/21(木) 22:24:03 ID:???
もうそろそろ次スレのサブジェクト決めようじゃないか。

【買って良かった】TOKYO-TIMES-TOWER 4本目【絶大な吸引力】

でいかがだろうか。

968 :名無し不動さん:2005/04/21(木) 23:07:22 ID:???
>>967 ハイフンは不要→TOKYO TIMES TOWER
サーヤネタはもう古い?

969 :名無し不動さん :2005/04/22(金) 00:46:53 ID:???
>>967
つーかいつまでここに居るん?
不動産スレ関係って、入居後はすたれるもんちゃうん?
などと言いつつも見に来てる俺は念ちゃくん?
 実は>>967も念仲間で、リアル入居者0だったりして

970 :名無し不動さん:2005/04/22(金) 02:04:33 ID:yM07y8Ev
>>969
【だってまだ】TOKYO TIMES TOWER【売れ残ってるんだもん】

971 :名無し不動さん:2005/04/22(金) 02:06:05 ID:???
もふふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・!自分は次こそもお当たりで
秋葉たわーに滑り込みなすよ・・・!秘密基地にしなすので・・・!喜

972 :名無し不動さん:2005/04/22(金) 02:54:10 ID:???
シンプルに
TOKYO TIMES TOWER その4

973 :名無し不動さん:2005/04/22(金) 05:50:14 ID:???
【アキバ王国】TOKYO TIMES TOWER 4【女王サーヤ】

974 :名無し不動さん:2005/04/22(金) 09:25:40 ID:da6ivwZe
風呂のふたなんてついてねーよ。

975 :エアライズ当選者:2005/04/22(金) 10:06:32 ID:???
http://www.t-t-t.jp/information/roomplan/index.html
まだ売れ残ってるのか。減ってないような。

残6

976 :& ◆cIYxGPRRGA :2005/04/22(金) 10:26:38 ID:BegcYVlY
 総会時の議決権数からすると総会時31%売れ残りですね。
 格好悪いので小出ししているのでしょう。


977 :名無し不動さん:2005/04/22(金) 16:48:12 ID:QbdIZXs/
マジ!?

978 :名無し不動さん:2005/04/22(金) 22:04:03 ID:???
サーハウス並みなのか????

979 :名無し不動さん:2005/04/22(金) 22:07:11 ID:???
委任状出してない分とかもあるからなぁ・・?

そんなには売れ残っていないだろうよ


980 :名無し不動さん:2005/04/22(金) 22:19:35 ID:???
区分所有者全員が委任状を出してる訳ないだろ。

981 :名無し不動さん:2005/04/23(土) 00:13:53 ID:s5N0zdoC
総会ってなあに?

203 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)