5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【営業】首都圏の勝ち組地域はどこよ?【宣伝乙!】

1 :名無し不動さん:05/02/07 12:27:27 ID:???
今買い時なのはどこなの?
品川、豊洲率いる臨海部?
今後まとまった土地が供給されそうな新宿線沿線?
13号線が開通する東横〜有楽町線沿線?
ここは!と思う場所を理由を添えて情報交換しよう!
おっと、デベ営業の宣伝は勘弁してな。

2 :名無し不動さん:05/02/07 12:34:24 ID:???
2げっと。

3 :名無し不動さん:05/02/07 17:57:24 ID:???
港南しかないだろw 腐ってるけど港区w

4 :名無し不動さん:05/02/07 18:05:36 ID:???
投げ売りが始まって、下丸子並に2000万引き位で買い叩ければ買いカモね。

5 :エアライズ当選者:05/02/07 19:42:03 ID:???
豊洲以外が勝ち組

6 :名無し不動さん:05/02/07 19:45:47 ID:???
豊洲?寝言は寝て言えって。
港南は腐っても港区とはよく言ったもんだが
さすがに豊洲と同列じゃ港南に失礼だろw

7 :名無し不動さん:05/02/07 19:54:02 ID:???
そーかな?
最近、豊洲もなかなか、よさげな気がしてるんだけどな〜。
俺的には、足立ナンバーってとこがひっかかるけど・・・


8 :名無し不動さん:05/02/07 20:04:39 ID:XusOIY2k
13号線なら雑司が谷か西早稲田あたりが良さげなんだが・・・

9 :名無し不動さん:05/02/07 20:13:13 ID:???
はっきり言って、車生活するなら港南も豊洲も大差なし。
眺望がある部屋の勝ち。港区?足立ナンバー?関係ねーよ
どっちも湾岸

10 :名無し不動さん:05/02/07 21:27:56 ID:???
金があるなら山の手だろうが、趣旨は庶民が買える範囲ってことなんだろうな。
マジレスすると、注目すべきはやはり山の手外縁部か。
江東足立板橋港太田各区にはそれぞれ庶民が買えてそこそこ利便性の高い地域がある。
最近話題になってるのは錦糸町含めた総武線沿線。ポツポツと再開発もある。
それに地下鉄沿線ならエアライズと豊洲を有する有楽町線か。
エアライズは都市型、豊洲は郊外型という点で対照的なのが興味深い。
供給過剰気味ではあるが下丸子もどうだろうか。
値引きをうまく利用すればもしかするかもしれない。
首都圏、というくくりならこれに武蔵小杉有する目黒&東横線沿線、新浦安有する京葉線も
都心の近さと値段で比較すれば考慮に値する。


11 :名無し不動さん:05/02/08 00:59:47 ID:BMefEe6N
>>1

臨海部なんか、大震災が来たら一発でアウト、やっぱり多摩地区に限る。

12 :名無し不動さん:05/02/08 01:01:38 ID:BMefEe6N
>>1

臨海部なんか、大震災が来たら一発でアウト、やっぱり多摩地区に限る。

13 :名無し不動さん:05/02/08 01:15:17 ID:???
足立ナンバーのSL AMG<<<<<<<<<品川ナンバーのカローラ

14 :名無し不動さん:05/02/08 01:45:39 ID:???
>やっぱり多摩地区に限る。
立川断層帯


15 :名無し不動さん:05/02/08 02:01:55 ID:???
一昔前の品川、今絶頂の武蔵小杉


16 :名無し不動さん:05/02/08 10:06:51 ID:???
江東以外だったら世界中すべての区が勝ち組

17 :名無し不動さん:05/02/08 11:58:32 ID:???
何で?

18 :名無し不動さん:05/02/08 12:00:09 ID:vOTJqLep
それは江東区が>>16君にとって最も気になる区だから。

19 :名無し不動さん:05/02/08 12:29:19 ID:???
勝ち組という規定は個人の主観によるだろうが、少なくとも工場、嫌悪施設が集中してた(る)
豊洲と港南地区は勝ち組ではないだろうな。
ていうか今頃お手頃価格で将来有望な地域なんてないっつの。
高台で閑静な住宅街は既にプレミアつきまくり。庶民が住みたければ終戦直後に戻るか
原住民を誑かして土地の権利書を奪うしかないね。

20 :名無し不動さん:05/02/08 14:17:08 ID:???
閑静でも坂の多いところは嫌だな。
徒歩10分以上、さらに坂を登ったところのマンション
の知人宅に行ったときにそう思った。
すばらしく利便性に優れたところに買えたほうが
マンションは勝ちに見える。

21 :名無し不動さん:05/02/08 16:41:36 ID:7D4gLioi
>>19
港南も豊洲も見に行ったけど、豊洲の嫌悪施設って何があったの?

22 :名無し不動さん:05/02/08 17:12:55 ID:???
>>21
見に行って分からなかった?

23 :名無し不動さん:05/02/08 17:44:00 ID:+xSnaWqf
今日も通過したけど、豊洲に工場は殆ど残っていなかったよ。

24 :名無し不動さん:05/02/08 18:02:06 ID:7D4gLioi
豊洲はマンションと倉庫と工事現場だらけで、これと言った嫌悪施設は見あたらなかったけど・・・・


25 :エアライズ当選者:05/02/08 18:06:38 ID:???
豊洲の嫌悪、あと変電所とかね。ガハハハハ

26 :名無し不動さん:05/02/08 18:17:16 ID:???
ああ地下変電所ね。


27 :名無し不動さん:05/02/08 18:26:35 ID:???
着々と ドデカイ再開発は進みつつあるのに
豊洲に対する虚しい煽りもいつまで続くかノウ^^

まー ガンバリやーーーー w 

28 :エアライズ当選者:05/02/08 18:38:05 ID:???
ガハハハハハ

豊洲購入者かわいいよ豊洲購入者

29 :名無し不動さん:05/02/08 18:45:12 ID:???
>>28
 ウぇ!  気持ちワリ!

30 :名無し不動さん:05/02/08 18:46:49 ID:???
2.3年後には 豊洲の1人勝ちかー オイ! 

ガハハハハハ


31 :名無し不動さん:05/02/08 18:52:23 ID:???
豊洲の嫌悪施設?
豊洲のマンションに決まってっだろ?

32 :名無し不動さん:05/02/08 18:53:48 ID:???
豊洲ってそんなにいい場所なの?
そもそもどこ?

33 :名無し不動さん:05/02/08 18:59:25 ID:???
豊洲の新築マンションは売り切れ状態。
売り物は夏まで出てこないよ。


34 :エアライズ当選者:05/02/08 19:04:36 ID:???
豊洲に行ったら粉塵だらけで顔が黒くなっちゃったよ。。。

黒人に超おすすめだよ♪





ガハハハハハハハハハハハ

35 :名無し不動さん:05/02/08 19:07:29 ID:???
結局ここも豊洲と北池袋のバトルでつか…。
どっちもどっちだよなあ。似たようなスレ大杉。

36 :名無し不動さん:05/02/08 19:24:24 ID:???
東池袋だろ。
でも、何でエアライズ厨は地名を出さないんだろうな?



37 :名無し不動さん:05/02/08 20:30:51 ID:???
(´-`).。oO(もう低級煽りでしか対抗できなry)

38 :エアライズ当選者:05/02/09 01:57:55 ID:???
ガハハハハハ

39 :名無し不動さん:05/02/09 02:27:31 ID:???
将来の海面上昇を考えると東京北西がいいと思う
都庁も東京→新宿と来てるから次は・・・

40 :名無し不動さん:05/02/09 02:39:39 ID:???
所沢

41 :名無し不動さん:05/02/09 02:49:35 ID:???
エヴァンゲリオンでは長野が首都だったな。


42 :名無し不動さん:05/02/09 03:51:12 ID:gwaWdlce
>2.3年後には 豊洲の1人勝ちかー オイ!
卸売市場がやってきて勝ち組なわけない(ry
臭くて住めないでしょ。ゴキブリも増えること必死だし。

43 :名無し不動さん:05/02/09 03:52:10 ID:gwaWdlce
必死→必至

44 :名無し不動さん:05/02/09 08:31:42 ID:???
>>39
ネーブルランドという国を知ってますか?

45 :名無し不動さん:05/02/09 08:38:19 ID:???
>>39
おいおい、都庁が新宿に移転した理由くらい調べてよw
今の都庁舎の土地、元何があったの?それが答え。

46 :名無し不動さん:05/02/09 09:00:56 ID:???
>>42
豊洲市場の豊洲移転は、まだまだ先の話
正確な情報知らないと 取り残されちゃうぞー オイ!

47 :名無し不動さん:05/02/09 10:56:04 ID:???
高級住宅街のミセスはみんなスリムだ。
平均体重量れば勝ち組地域がわかるよ。

48 :名無し不動さん:05/02/09 15:53:23 ID:???
>>45
淀橋浄水場だっけ?
うちの親が社会科見学に行ったとか言ってたな

49 :名無し不動さん:05/02/09 22:39:27 ID:???
世田谷〜神奈川が勝つと思うさ

50 :名無し不動さん:05/02/10 08:35:11 ID:???
>>49
通勤田都乗ってから乗ってから言えボケ!

51 :名無し不動さん:05/02/10 20:45:02 ID:???
新東京タワーは押上誘致
http://www.sumida-tower.jp/index.html
http://www.sumida-tower.jp/gallery/matsuya.html
新東京タワー(墨田タワー)紹介映像
http://www.sumida-tower.jp/movie/sttower16mb.wmv

52 :名無し不動さん:05/02/18 12:55:54 ID:???
豊洲と東池袋。以上。

53 :名無し不動さん:05/02/22 16:16:17 ID:???
新東京タワーズは勝ちどき
http://www2.ttt58.com/ttt58/index.html

54 :名無し不動さん:05/03/11 19:13:48 ID:???
さいたま市。

55 :名無し不動さん:05/03/13 16:28:22 ID:???
単身世帯が住みたい区は世田谷区、港区 東急不動産調べ

東急不動産はこのほど、単身世帯などをメインターゲットとした「クオ
リアシリーズ」の会員を対象に実施した「東京23区・住みたい区」アン
ケートの調査結果を発表した。調査時期は2004年12月17日から2005年1
月17日で、集計数は466件。

それによると、「住みたい区」第1位は「世田谷区」だった。理由は
、都内にありながら公園や緑道など、自然と触れ合えるスポットが多い
という「環境の良さ」が目立った。また、東横線や田園都市線など多く
の私鉄線が走り、乗り換えも便利で、渋谷・吉祥寺などのおしゃれな人
気街へのアクセスが良いことも好評の理由だった。

第2位は「港区」で、六本木や青山などの都会的なイメージという声が
多かった。その一方で、白金台や広尾などの閑静な高級住宅街が点在し
ており、これらの街から周辺の街へ気軽に出かけられる利便性も好評だった。
同アンケート結果には、人気上位の区のクオリアシリーズの物件紹介も
している。詳細は、 http://www.adplan.ne.jp/r?bid=150677 まで。

[住宅新報 2005年3月11日]



56 :名無し不動さん:05/03/13 19:46:29 ID:???
まず社会の中で勝ち組になることが先ですな。

57 :名無し不動さん:05/03/13 22:10:41 ID:WcJqDrVi
まあそれはそうだなorz

58 :世田谷区民:05/03/13 22:15:01 ID:VeHqIzIz
>>55
他のスレにも書いたけど、東急の言うことはあてにするな!
東急の五島社長の住まいが世田谷にあって東急グループは世田谷中心に
開発してるんだから例え調査で世田谷が1位じゃなくても1位だと書き換えても
おかしくないんだよ!


59 :名無し不動さん:05/03/13 22:19:21 ID:???

横浜山手
これは戦前戦後を通じて伝統

60 :名無し不動さん:05/03/13 22:30:20 ID:KtUyk/Hs
港区港南の品川駅徒歩圏内で決まり!

61 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 20:14:46 ID:???
田園都市線沿線

62 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 22:50:08 ID:eHq+KSzz
>>61=田舎者

63 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 15:25:44 ID:ohtyRJYV
スレ名は「勝ち組はどこ?」
1は「買い時はどこ?」
って勝ち組と買い時って違くない?

64 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 15:29:41 ID:???
>>63
考えるな、感じろ!!

65 :名無し不動さん:2005/03/30(水) 12:34:12 ID:???
例えば 目白近衛町・御留山(目白駅徒歩10分前後)界隈の緑深く閑静で落ち着いた
一種低層住専邸宅エリア立地の 大手ゼネコン施工・築5年以内・80平米超・2LDK
の低層マンション中古物件が売りに出た場合 おまえら幾らだったら買うかい?

66 :名無し不動さん:2005/04/02(土) 16:28:31 ID:???
港南に決定!


67 :名無し不動さん:2005/04/09(土) 10:16:04 ID:???
おれも港南がいいと思う。

68 :名無し不動さん:2005/04/09(土) 11:06:34 ID:???
つうか、新しく開発した地域なんて勝ち組みのわけなかろう。
ただの高層団地エリア化した港南なんてw


69 :名無し不動さん:2005/04/09(土) 11:49:38 ID:???
買えなくて僻んでいる人がいても

やっぱり港南がいいと思う。

70 :名無し不動さん:2005/04/09(土) 11:54:22 ID:???
買えないの意味がわからん
普通に売ってるし
しかも割引してまで

71 :名無し不動さん:2005/04/09(土) 19:33:24 ID:???
age

72 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 09:27:14 ID:???
錦糸町エリア

73 :名無し不動さん:2005/06/12(日) 00:21:37 ID:jpyCbnaI
   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ <港南行ってくる
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  / 「やめなさい!」




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)