5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蕨市ってどう?

1 :どっかーん:05/02/12 10:58:55 ID:NFQT3p4x
蕨市の住宅購入考えているんですけど、どーでしょう?
蕨市中央あたりなんですけど、治安とか良いですか?
自分が調べたところ、空巣やひったくりも多いですね。
あと、学校についてですが中央小学校では問題とか発生していませんか?

っと、蕨市情報おねがいします。



2 :しーの ◆4C/oIp0OOE :05/02/12 15:41:47 ID:???
2get

3 :どっかーん:05/02/12 22:01:33 ID:NFQT3p4x
か、回答なしか・・


4 :名無し不動さん:05/02/12 22:02:13 ID:???
蕨 なんて読むのか

5 :どっかーん:05/02/13 11:33:09 ID:XB2cosGg
埼玉県の”わらび”市です

6 :名無し不動さん:05/02/14 08:24:32 ID:???
人口密度が日本一

7 :さいたま右 ◆3vvI.YsCT2 :05/02/14 21:25:24 ID:???
[( ゚∀゚)<治安は余り良くありませんが、安く住むには適した所かと。後、東京へのアクセスも
悪くは在りませんし(上野、東京、新橋へ乗り換え無しは中々魅力的。ただ、基本的に座れま
せんので、その辺を考慮するなら南浦和も手かと。)。

8 :どっかーん:05/02/15 01:16:07 ID:PkE0fB7a
ぐげ。良くないんですか?
ヤンが多いのかな?
小→中と皆ヤンだったりして
だからドンキーがあるのか・・・

9 :名無し不動さん:05/02/15 12:29:54 ID:???
日本一小さい市だけど
ほのぼののんびりしてていい所だよ
戸田よりいいんじゃない?
京浜東北で東京まで出やすいし埼京線より通勤楽だ〜

10 :さいたま右 ◆3vvI.YsCT2 :05/02/16 18:47:32 ID:???
>>小→中と皆ヤンだったりして
[( ゚∀゚)<幾らなんでも、そんなに悪くありませんて。少なくても、夜中でも一人歩きできる
ぐらいの治安は確保してますから、普通に暮らす分には問題無い街かと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)