5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪邸】京王線沿線に住まう【橋本さん】

1 :名無し不動さん:05/02/15 21:00:59 ID:nd+0NM0t
京王沿線で賃貸っていうスレッドはあるみたいだけど、
全体的に語るスレッドが見あたらないので・・・

因みに橋本さんとは、京王相模原線橋本に住んでいる人のことではなく、
線路や橋の下に住んでいる高等遊民の方々のことです。


2 :名無し不動さん:05/02/15 21:02:40 ID:???
京王は糞
http://2005.ivory.ne.jp/data/

3 :名無し不動さん:05/02/15 21:17:09 ID:P6qdrjN5
変なものはルナ場か

4 :名無し不動さん:05/02/16 04:38:40 ID:GoTnHeLZ
>>2
お前マジで死ね。

5 :名無し不動さん:05/02/16 11:48:02 ID:???
聖蹟桜ヶ丘は多摩の田園調布w

6 :名無し不動さん:05/02/16 21:35:47 ID:6p7MBvb8
田園調布は、日本のビバリーヒルズで、多摩の田園調布は桜ヶ丘。
何故か、どんどんせこくなっていくのが悲しいところ。
(まぁ、時代が進んだという意味でインフラ面で桜ヶ丘の方が優れて
いるところもあるかもしれないけど。)
京王線じゃないけど、表参道も何で、日本のシャンゼリゼなどと名乗るのか。
本家と比べられたら惨めったらしいだけじゃないか。
表参道は表参道だ。堂々と勝負しろ。

7 :名無し不動さん:05/02/16 21:42:30 ID:???
東横>>>新玉川(田園都市)>>>小田急>>>中央>>京王=西武新宿=西武池袋>>東部東上線

8 :名無し不動さん:05/02/16 21:47:31 ID:og5PnYHW
昔、大雪降った時、おだQとJRが電車止まって、
京王はガンガン走っていた時は、痛快だったねえ。。

京王>>>>>おだQ>>JR

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)