5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通量少ないと言われた件について

1 :名無し不動さん:05/02/15 23:39:50 ID:Fs7lsMAf
どう思います?

案内されたときはパッとみ6台くらいが通ってた。
しかし実際の交通量は80000/12hですよorz
もう不動産屋は信じない。

静かな所がいいと条件には入れた。
これは騙されたと思っていいんですかね?


2 :名無し不動さん:05/02/15 23:42:34 ID:P6qdrjN5
hai

3 :名無し不動さん:05/02/16 02:03:55 ID:EY3+ppKS
>>1
どんまい。
肺がんか胃がん率うpお目。

4 :名無し不動さん:05/02/16 02:16:05 ID:???
鼻毛タワーでつか?

5 :名無し不動さん:05/02/16 10:14:32 ID:???
不動産屋は千三屋っていわれている。
千のこと言って三つしかホントの事は
言わないっていう揶揄。
まあ、千三屋の言うことをまともに信じて
しまた>>1はウブ杉だね。
これに懲りて、次回は自分でちゃんと調
べるようにしませう。

6 :名無し不動さん:05/02/16 10:17:20 ID:6u7xK+Ul
>>1
ノルマ大変な営業員にかかった

釣られないクマーって電話汁。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)