5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳不動産屋との闘いドキュメント スレッド 2

1 :4 ◆5D5crQCEEE :05/02/19 01:22:02 ID:???
過去スレ
悪徳不動産屋との闘いドキュメント スレッド
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/989493344/

悪徳不動産屋と戦ってるソコのあなた一緒に頑張りましょう

根拠のない誹謗中傷は危険ですのでやめましょう。

処で前スレって何で落ちたんだろ?
980 名前:名無し不動さん 投稿日:05/02/17 21:02:12 ID:DuxpTJKO
981 名前:名無し不動さん 投稿日:05/02/17 21:32:32 ID:???

普段そんなに簡単にdat落ちする板じゃないんだけどなぁ・・・・・



2 :4 ◆5D5crQCEEE :05/02/19 01:26:00 ID:bHqKa1lL
保証協会の認証が降りました、一応満額(1.5千万)
支払いされる事に決定しました。
まぁ全支払い命令の1/4以下なので焼け石に水ですが・・・・・

今後の対応を考えねば。


3 :名無し不動さん:05/02/19 21:15:57 ID:???
>>4 ◆5D5crQCEEE さん
乙です。
前スレは980超えてたからたぶん即死判定にひっかかったのではないかと。

4 :4 ◆5D5crQCEEE :05/02/21 15:25:05 ID:qv6YrUlK
>>3
成るほどそういう事ですか。


5 :名無し不動さん:05/02/21 23:06:00 ID:???
ちょっとおじゃまします。
最近うちにヘンな電話がかかってきます。ほとんど毎日、ヘタすると1日に4回くらい。
で、その電話番号でgoogleしたらこのスレの前スレがヒットしたのですが、
キャッシュで>>947は読めたのですが>>907がどうしても読めません。

03-*312-*971

↑この電話番号、一体何者なんでしょうか。

6 :名無し不動さん:05/02/22 03:28:07 ID:???
これって釣り?
前スレ残ってるからコピペしてあげてもいいけど・・・

7 :5:05/02/22 22:18:01 ID:???
>>6
お手数ですがぜひお願いします。
もちろん釣りじゃないっす。家に帰ると毎日着信してて気味悪いです。

8 :名無し不動さん:05/02/23 00:07:44 ID:???
>>5
東○ガスの番号に似てるけど・・・
ガス止まっちゃうよ。

9 :名無し不動さん:05/02/23 23:02:49 ID:???
基地局は四谷だね。
つうか一度くらいは電話出たらいいのに。
それで怪しい相手だったら着信拒否でいいじゃん。
それとも相手が声聞いただけで誰か分かっちゃうような有名人さんですか?
大山のぶ代さんとか?

10 :5:05/02/24 20:42:07 ID:???
みなさんありがとうございました。

>>8
0w0 ウソダドンドコドーン!!!!

>>9
一度怖い思いをしたことがあってから、知ってる人の電話にしか
出られない身体になってしまいました。ごめんなさいお父さんお母さn(ry
こんど勇気があったらドラえもんの声マネで電話に出てみようと思います。

11 :名無し不動さん:05/02/24 23:59:43 ID:???
??
こんなに過疎スレで自作自演か?

12 :4 ◆5D5crQCEEE :05/02/25 11:18:21 ID:geID4D81
過疎スレいうな!!(w
皆様保守有難うございますm(__)m

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)