5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●日曜が休みで宅建不所持可の不動産会社●●

1 :名無し不動さん:05/02/26 22:10:23 ID:bsBSjIB/
土日出勤が多く、中途だと宅建所持を求めるのが多い不動産業界
のなかで
@日曜必ず休み
Aできれば土曜も必ず休み
B中途で宅建所持してなくても可
C中途で不動産業界未経験でも可
D中途で営業未経験でも可
E宅建試験対策など教育制度が充実している

こんな不動産会社があれば教えてください。

2 :名無し不動さん:05/02/26 23:05:34 ID:???
2頂きw

3 :名無し不動さん:05/02/27 00:09:15 ID:???
俺が働いてる会社。
宅建取らせてもらたから、今は主任者だが

3ゲト

4 :名無し不動さん:05/02/27 00:21:04 ID:BQekwUTA
>>3
会社名を教えて!

5 :名無し不動さん:05/02/27 00:24:54 ID:???
>>4
大阪市内の社員7人の小さな不動産会社。
社名は・・・・って2CHで晒せるかw

6 :名無し不動さん:05/02/27 00:34:14 ID:???
グレイス住販

7 :名無し不動さん:05/02/27 02:02:02 ID:W5HNsv4m
今は結構あんじゃない?
自社販やらない建売屋とか
ちなみにうちも土日休み、まわりはほとんど宅建持たず
基本的に中途で採用する人間は未経験に限ってるみたい。
まぁ探してみましょう…

8 :名無し不動さん:05/02/27 02:18:39 ID:9M/m3K2E
1と同じ事を考えています。
宅建って次の試験10月でしょ?とりたくてもとれないんだよ!!

9 :名無し不動さん:05/02/27 03:02:58 ID:???
漏れ、機械加工の仕事してるけど宅建持ってる。不動産業には全く興味ないけど。

10 :名無し不動さん:05/02/28 00:04:56 ID:bJmu5D3h
なんで不動産業界って水曜日が休みが多いんだ?
知ってる人いる?

11 :名無し不動さん:05/02/28 00:30:14 ID:q1amh94t
>>10
そんなこともわかんねーのかよw
お前が客なら日曜に休みの不動産屋は不便だと思わねーのかよwww

12 :名無し不動さん:05/02/28 01:12:43 ID:bJmu5D3h
>>11
お前アホか?
別に水曜日じゃなくてもいいだろが。
月曜日でも火曜日でも木曜日でも金曜日でもいいだろが!
ハァア?

13 :名無し不動さん:05/02/28 02:22:29 ID:???
>>10
水は流れるから。これ常識

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)