5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WONDER BAY CITY SAZAN(ワンダーベイシティサザン)

1 :名無し不動さん:05/02/27 00:45:24 ID:Z/uS2Xg8
南船橋のザウス跡地に開発中のゼファーのマンション
第1工区開発(26,600m2以上)と第2工区開発(約15,000u、
開発予定戸数700〜800戸)に分けて開発される.
ワンダーベイシティサザンは、地上22階地下1階からなる
全1,211戸は、積層ゴムによる免震工法マンションとなる.
2005年3月下旬から販売開始、完成時期は2007年1月下旬、
引渡時期は2007年3月下旬となる予定.

2 :なぜかOPEL:05/02/27 00:56:19 ID:Z/uS2Xg8
自らさびしく、2get.
誰も立てないので立ててしまった。
以前だったら結構話題になる規模と立地だが。
url張り忘れた。
http://www.w-sazan.com/index.html

3 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :05/02/27 03:36:38 ID:wxz+GrnY
今どき1000戸なんて珍しくないからなぁ
全部合わせて2000戸と言っても、港南や勝どきの後だし・・・


だいたい第1工区だけでも売り切るのに3年ぐらいかかりそーなのに
第2工区なんて何時になったら着工できるのか?

4 :なぜかOPEL:05/02/27 09:29:49 ID:1+T8gJH7
売れ行き次第ということでしょうか?比較的お得な価格ではあるが。。。

5 :名無し不動さん:05/02/27 09:52:06 ID:???
>積層ゴムによる免震工法マンションとなる.
ゴムが劣化したらどうやって取り替えるの????
それともゴムの劣化速度にしたがって暴落?

6 :なぜかOPEL:05/02/27 10:33:13 ID:1+T8gJH7
寿命は60年くらいあるらしい。

7 :名無し不動さん:05/02/27 18:26:45 ID:???
関連スレ:竣工後2年近く掛かってようやく完売した駅遠大規模
★千葉県八千代市★ゼファーI's City
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1029125733/

8 :名無し不動さん:05/02/28 00:42:18 ID:ieSW7hEA
ゼファーって、なんか人気無いよね。何でだろう?

9 :エアライズ当選者:05/02/28 00:53:35 ID:???
若松団地、オートレース競馬場 ゴムAGE ハァハァ


ガハハハハはっははあh

10 :エアライズ当選者:05/02/28 00:54:14 ID:???
ギャンブル好きにはたまりませんなぁ。
ガハハハハハハハh

11 :エアライズ当選者:05/02/28 16:26:01 ID:???
ギャンブル晒しAGE

12 :名無し不動さん:05/02/28 19:51:23 ID:I/wJdjkk
オート開催中はうるさくて昼寝出来んぞ!!
小さい子供がいるなら、勧められないね。

13 :名無し不動さん:05/03/01 22:21:07 ID:vO4jiPal
そんなにうるさい?

14 :名無し不動さん:05/03/03 19:45:23 ID:8gJeDInY
>>13
だって真横だっぺ

15 :名無し不動さん:05/03/03 20:13:42 ID:???
1のIDがZなんだけど関係者のかた?(笑

16 :1:05/03/03 20:44:01 ID:QJa4lyIA
単なるスキー好きです。

17 :名無し不動さん:05/03/06 12:13:45 ID:1RHzFOTP
オートは廃止になるのではないんですか?
それから、あの辺の大気汚染状況はどうなんでしょうか?

18 :名無し不動さん:05/03/07 01:23:42 ID:t+dxUF09
特に空気が汚いという感じはしませんでしたけどね。

19 :エアライズ当選者:05/03/07 14:13:13 ID:???
パカラッパカラッパカラ AGE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)