5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引越し屋から荷物を盗まれました。助けて下さい。

1 :名無し不動さん:05/02/28 05:28:43 ID:9BxJhdmD
助けて下さい。
引越し屋から荷物を盗まれました。
引越しを行って2週間後に荷物が足りない事に気が付きました。
業者に連絡を行ったところ『確認します。』との事
しばらく経ってから『倉庫に置き忘れていた』と・・・
こちらが確認しなければなくなっていたと思うと大変悔しい思いで一杯です。
段ボールは『雨でぬれたから中を確認しました』とか言ってるし。
ハッキリ言って信用できません。
普通は配達個数と荷下ろし個数を確認してミスを防いでいれば・・・
ちなみに家電も壊れているし・・
家電は弁償させますがこれでは腹の虫がおさまりません。
やっつけてやりたいので
どなたか良い方法をお願いします。

2 :名無し不動さん:05/02/28 06:24:40 ID:0abXUbMF
にげっと!

3 :名無し不動さん:05/02/28 07:50:09 ID:sd1O2cl0
居住地の消費者センターに愚痴を聞いてもらいましょう>1
間違ってもイタズラ電話してやるとか、復讐屋を探すとか考えないように

4 :名無し不動さん:05/02/28 08:03:12 ID:???
ミスった業者はもちろん悪いけど、
おめーも自分の荷物ぐらいちゃんと管理・確認しろよ。>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)