5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安い土地に小屋を建てて暮らす 

1 :独身マンション嫌い:05/03/17 09:56:52 ID:F70Fkp0U
茅ヶ崎の海のそばに10坪前後の土地を買って
小屋を建てて、駐車スペースとって暮らしたい。
風呂は銭湯で、できればシャワーが欲しい。
部屋は一室でもいいです。
電気ガス水道トイレは欲しい。
予算は1000万。

どうでしょうか?

2 :名無し不動さん:05/03/17 11:05:51 ID:HhNbEUMO
2

3 :名無し不動さん:05/03/17 12:00:01 ID:PF3tzk3e
>>1 医者池!どうもこうもないやりたきゃ勝手に小屋でもティムポでも立ててろや

4 :金友仁正:05/03/17 12:47:20 ID:WEBv8t6T
金友仁正です。
100坪の土地に・・・・1000万位でなんて
ムリです。
どうせ1000万しかないくせに駅が近いとか買物が
とか贅沢ばっかり言うくせに。
もっといい場所に3000万位出して買ったほうがいい。
お金は友達なんだからもっと上手に。

5 :名無し不動さん:05/03/17 14:48:58 ID:sLMIUP6V
>>1
ヒント1:建ぺい率
ヒント2:建築許可

6 :名無し不動さん:05/03/17 15:34:13 ID:???
北海道とかなら100坪中古家付き100万円なんてあるぜ


7 :名無し不動さん:05/03/17 16:21:43 ID:0WK+iq2y
俺も>>1と似たような住居願望あるんだけど、
実際そーゆー土地って出ないもんなのかな。
狭小敷地にこんな家のもっとグレード落とした安いの建てて住みたいんだけど。
http://www.youtopia.co.jp/syumi/garage.htm

8 :名無し不動さん:05/03/17 19:13:04 ID:???
公園にテント張って暮らせ。予算数万でOKだぞ

9 :名無し不動さん:05/03/19 10:48:03 ID:???
ttp://www.jacacon.co.jp/dry-6.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)