5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川区で住み良い地域は?

1 :1:05/03/21 00:22:59 ID:jSc0WJzt
意外に広い品川区。目黒駅から天王洲、大井埠頭まで。
悪名高い品川港南地区は港区みたい。

さあ、品川区でどこがお勧めか?!

2 :名無し不動さん:05/03/21 00:24:44 ID:???
2get

3 :名無し不動さん:05/03/21 03:36:48 ID:r0ekfWs5
八潮団地 80号棟

4 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 14:30:11 ID:???
>>1 ない 

***********以上**************

5 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 14:49:33 ID:go3qLPeV
と埼玉人が申しています。

6 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 14:54:18 ID:???
誰も品川区なんかに住みたいとは思ってないから廃スレ!

7 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 15:05:08 ID:RSOaeiSg
>>1
東五反田五丁目が一番に決まってるだろ
>>6
いっぱいいるだろ
おれなら田園調布三丁目や松濤より東五反田五丁目の方を選ぶが

8 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 15:54:52 ID:???
>>1
>>7 以上

9 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 23:19:39 ID:???
>>7
> 東五反田五丁目が一番に決まってるだろ
駅前が風俗街の駅には住みたくないのだが。
北品川4・6丁目の方がまだ良い。

10 :名無し不動さん:2005/03/22(火) 13:32:51 ID:???
>>9
その理屈でいうなら
なぜ松濤は「となりがラブホテル街の住宅地には住みたくない」とならないんだ?

11 :名無し不動さん:2005/03/23(水) 22:19:19 ID:???
>>10
私には松涛も却下かな。
近所なんだが、いつも渋谷に行く際に渋谷のラブホ街を通り抜けてた。
息子ならともかく、娘をそんな環境で育てたくない。

ちなみに今の妻は御殿山。やはり環境の悪さを指摘している。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)