5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライオンズタワー月島ってどうよ??

1 :名無し不動さん:2005/04/05(火) 18:14:59 ID:Ed9jNCrt
取り敢えず無かったの立ててみました。
重複なら教えてね。削除します。

担当者から手付けを入れたらキャンセルになった物件紹介してやると言われています。
でも、今の部屋の位置だと気が向きません。
ここを買われて人、情報を持っている人教えて下さい。

2 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 06:39:38 ID:???
一等自営業阻止

3 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 06:41:49 ID:???
>>1
まず、意味がまったくわかりません
何をどう聞きたいのか、整理してから書いてください
つか、日本語勉強しろ!

4 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 06:46:21 ID:???
>>1
普通は、物件を紹介してもらって、気に入ったら、手付け金を払うのですが。
順序が、逆じゃない。
これが 本当なら、違法?

5 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 09:13:18 ID:JHbl4HI+
>>4
とある高層階の部屋が購入者の転勤でキャンセルになると言われた。
そこなら買うとこちらが言ったら、今空いている部屋を押さえたら優先と言われた。

6 :エアライズ当選者:2005/04/06(水) 09:25:36 ID:???
なんか日本語がアレですね。
判断能力に問題ある鴨ね。

7 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 09:55:50 ID:???
1は自分が理解していることは他人も理解していると、
勝手に解釈してるサイコ野郎みたいだな

説明少な杉&下手杉&杉本彩

8 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 10:21:01 ID:???
>>6
基地外に 言われたくない。 ガハーン。

9 :エアライズ当選者:2005/04/06(水) 10:21:53 ID:???
サイコ野郎キタ!

10 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 10:24:17 ID:???
>>9
基地外ヤク中 に 言われたくない。 ガハーン。




11 :エアライズ当選者:2005/04/06(水) 10:25:04 ID:???
とサイコが申しております。

12 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 10:28:00 ID:???
とワンルーマーチンカスが涙を流しながら訴えております。


13 :エアライズ当選者:2005/04/06(水) 10:30:23 ID:???
と判断能力に乏しいオタが冥土喫茶から書込しております。

14 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 10:52:08 ID:???
エアライズさんの正体は 単なる基地外って

ホ  ン  ト  ?


15 :エアライズ当選者:2005/04/06(水) 11:19:10 ID:???
サイコ晒しAGE

16 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 12:35:41 ID:???
ライオンズですよ。
聞くまでもないと思いますが。。。
ライオンズですよ 一流では勿論ありません 



17 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 15:16:43 ID:???
>>5
正しい日本語を使いましょう! 推進委員会

想像するに、
『今空いている部屋を押さえたら、(つまり手付けを入れたら) 優先的に転勤でキャンセルになりそうな高層階の部屋をまわしてくれるといわれた』

これが本当なら、トリッキーな話。

18 :エアライズ当選者:2005/04/06(水) 15:17:55 ID:???
サイコ野郎キタ!

19 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 15:26:40 ID:???
>>18

 1人ぼっちなんだね 可哀相....      基地害なのに......

20 :エアライズ当選者:2005/04/06(水) 15:28:58 ID:???
自演で乙

21 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 15:44:43 ID:???
1人ボッチの醜い基地外エアライズのくせに 生意気だぞー!!

ガハハハハ 


22 :エアライズ当選者:2005/04/06(水) 15:46:51 ID:???
>>21

お前、そろそろ氏ねよ!

ガハハハハ

23 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 15:49:12 ID:???
基地外馬鹿の醜いエアライズに言われたくない!  ガハーン!!

24 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 15:51:59 ID:???
http://www.moodyz.com/images/work/mdld/mdld371/mdld371jp-3.jpg

25 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 17:49:06 ID:gvjq41w3
みなさん ID:??? なんですね。なんで?

>1
月島のタワー予想外に売れ行き好調で大京チョー強気!
つーことですか?



26 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 18:51:31 ID:???
本題はどうなった?

27 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 18:57:07 ID:???
エアライズ当選者が出てくると、
スレがめちゃくちゃ。

28 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 19:00:24 ID:JHbl4HI+
>>25
でも売りに出していないところもあるよ。
指定発売枠とか公開発売枠とかあった。
ただ、結構高層階に発売していない枠があり???と思った。

29 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 19:56:39 ID:???
結局エアライズスレかよ。

30 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 20:13:02 ID:???
大京にしては頑張ってる物件だと思う。大京にしては。
個人的にはすぐ側のゴクレよりは良いと思う。

31 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 20:23:26 ID:???
西側の眺めがよい。
東も良いが西の方がと思う。
キタはお見合いなのでおすすめでない。
南もちょっと難があるところがある。
低層は知らない。


32 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 21:53:03 ID:???
坪単価考えるとお買い得物件でしょう。
一駅遠く、豊洲に行くとずっと下がるけど...豊洲とはレベルが違う。

というと豊洲厨が来る?

33 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 23:01:26 ID:???
中央区と江東区
品川ナンバーと足立ナンバー
この差は運河の幅以上に大きい。

34 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 23:20:57 ID:???
足立ナンバーならクルマは乗らない方がマシ

35 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 23:34:03 ID:???
>1さん

言いたい事が
>17の意味なら、
そんな事言い出すマンション業者の物件は購入を止めたら?
手付けを入れたら、万一希望の物件が廻って来なくて、キャンセルした場合も
返金されない可能性ありますよ。

質問は、事前によく整理して投稿した方がいいですよ。

36 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 23:42:40 ID:???
>>35
ハイその通りです。

37 :名無し不動さん:2005/04/07(木) 10:14:14 ID:???
ということで、

  終  了

でよろしいでしょうか?

38 :名無し不動さん:2005/04/07(木) 10:57:28 ID:???
>>37
大京のSさんですか?

39 :名無し不動さん:2005/04/07(木) 13:12:34 ID:???
>>38
まいどどうも。ご購入の意思は固まりましたでしょうか?

40 :元社員:2005/04/07(木) 17:50:37 ID:???
とりあえず申し込みもらって、後で違う部屋にフルということでしょう。
希望の部屋が買えなければ、手付けは戻ってくるよ。

41 :名無し不動さん:2005/04/07(木) 18:15:39 ID:lBcVtHLS
それって「手付け」という言葉を使うのはヘンだよな。
大京は馬鹿ばっかりだから社員の誰も疑問を持たないのかも?

そーいやホントお前ら ID:??? ばっかりだな。

42 :名無し不動さん:2005/04/08(金) 15:44:04 ID:???
ま、ここに書き込んでるのはID???の漏れと、ID:lBcVtHLSだけだがな・・w

43 :名無し不動さん:2005/04/08(金) 15:51:02 ID:???


   無                 知

44 :名無し不動さん:2005/04/08(金) 16:10:22 ID:E1YJagpz
>>43
2ちゃんのシステムの件か?w


45 :名無し不動さん:2005/04/08(金) 21:04:36 ID:???
また案内が来てた。
大きな封筒にコピー一枚というのはなんとかした方がいいと思う。

46 :名無し不動さん:2005/04/09(土) 16:16:12 ID:???
ライオンズグレードにしてはここは値段が高いな。
リバーシティーの三井の分譲物件が高額だから、それと比べて割安だと
思ってしまうが、グレードが全く違うから本来は比較する対象じゃないな。
近所のアイマークとか丸紅のタワーと比べると割高なのがわかるよ。


47 :名無し不動さん:2005/04/10(日) 03:15:16 ID:MrViR1Af
>>45
この会社一回倒産してるような会社だし


48 :名無し不動さん:2005/04/10(日) 05:32:31 ID:???
ここってまさか、他のライオンズのタワーマンションみたいに、低速エレベータ採用していないよね?

49 :名無し不動さん:2005/04/10(日) 10:03:41 ID:???
>>48
150m/min
中速って感じ?

50 :名無し不動さん:2005/04/10(日) 10:37:40 ID:???
隣のゴクレタワーよりはかなりまともな物件です。が、やはり値段は
つくりからすると割高。佃だから止むを得ないかも知れないが。。。
折角ならリバーシティーの三井の分譲と競う位のグレードでやれば
良かったんじゃないかな。。。まあ所詮能力的に無理かな?


51 :名無し不動さん:2005/04/10(日) 17:11:31 ID:???
>49
Thanks

D京が絡んでいる他のタワーマンションは、105〜110m/分が多いです。
その中では、がんばっている方では?

ただよく話題に上る他のタワーマンションは、
高速の210m/分のことが多いですが。


52 :名無し不動さん:2005/04/11(月) 09:15:59 ID:???
まあ速ければ速いほど快適ではあるが、その分メンテ費用がかさむから
中速で十分では。。。要は慣れの問題ですよ。遅いのにも直ぐに慣れるから


53 :名無し不動さん:2005/04/12(火) 18:58:44 ID:???
>>39
課長さん自ら2chですか?

54 :名無し不動さん:2005/04/12(火) 19:17:53 ID:???
>>40
そうなんだぁ?
でも、その人14階が空くと言いながら説明していたのに、
いらない部屋を押さえないと言ったら16階の部屋の人と話をしてどうのこうのと
本当にあきらめてどうのこうのしつこかった。
14階から16階??に変わった時点で最初からそんな話がない詐欺と思った。
それも何ヶ月も空いていないたった1週間の話だよ。

55 :名無し不動さん:2005/04/12(火) 20:45:38 ID:CY+6VKC7
          きっと詐欺

56 :名無し不動さん:2005/04/13(水) 00:00:26 ID:3j13F+sJ
ライオンズだろ


57 :名無し不動さん:2005/04/13(水) 00:20:50 ID:alslQB+G
この物件、立地、内容(図面)、外観ともたいへん良い。
月島駅(地下鉄出口)から徒歩1分(30秒)なのが魅力。
名前がライオンズでなければ、即買いだが。惜しい。

58 :名無し不動さん:2005/04/13(水) 00:25:05 ID:Zt21sv1H
エルザならいいのか?

59 :名無し不動さん:2005/04/13(水) 00:33:25 ID:alslQB+G
どうせなら、タイガースにしてくれ。

60 :名無し不動さん:2005/04/13(水) 00:35:55 ID:???
オーナーはオリックスだからバッファローズだな。
人気なさそうw

61 :名無し不動さん:2005/04/13(水) 08:53:41 ID:???
ライブドアに買収されちゃえw

62 :名無し不動さん:2005/04/14(木) 20:28:12 ID:???
で、完売したの?

63 :名無し不動さん:2005/04/14(木) 23:24:13 ID:???
ここ建物は良いとして、部屋の内装が悪い。
値段下げようとして、内装費削ったとしか思えん。

64 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 01:23:33 ID:???
建設中に会社が身売りになったんで内装費までなかったんでしょうw

65 :名無し不動さん:2005/04/18(月) 01:50:02 ID:???
インチキ商法で完売したの?

66 :名無し不動さん:2005/04/18(月) 22:19:14 ID:???
高層マンションって意外と壁薄いし、騒音隣人が住むと五月蝿いよ・・・
これ冗談抜きで。
最近、近所の騒音糞バカ一家がマンション出て行ってセイセイしてる。
とにかくガサツというか、一挙手一投足が粗野で、
集合住宅では配慮が必要だってことを理解できない奴らだった。
マジであつらがいる頃は辛かったよ・・・・

皆さんの近所に、イ●田って奴らが越してきたらお気の毒です。
その日から騒音地獄に見舞われるよ。

67 :名無し不動さん:2005/04/19(火) 01:34:12 ID:???
完売した、らしい。

68 :名無し不動さん:2005/04/20(水) 00:05:33 ID:???
>>67
販売事務所が残っていたら嘘だぞw

69 :名無し不動産:2005/04/20(水) 13:30:39 ID:???
完売??嘘だね。昨日もDM来てたぞ!!


70 :名無し不動さん:2005/05/09(月) 20:22:28 ID:7XkZr559
HP閉鎖あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)