5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コムラエージェンシーってどうよ

1 :mama:2005/04/23(土) 00:54:07 ID:85ctrl1T
ここの面接した男はひどかったがこの会社どうよ。

2 :よねちん:2005/04/23(土) 00:55:03 ID:nLoJv6jI
2

3 ::2005/04/23(土) 00:59:17 ID:85ctrl1T
残業ありまくり。入社と話はちがう。ターゲットは富裕層 は??その採用面接の男は最悪。面接者からクレームがす
ごかったがやつは知らない。何でも何十人かまとめて面接。その横柄なひどい態度に皆きれたらしい。少人数でいかにもプロ集団っていってるが
特にそいつはまともじゃない。ああいう人間を採用窓口にするのは会社の汚点と思う。

4 :こむらおおむら:2005/04/23(土) 01:07:30 ID:85ctrl1T
横柄な男??あいつだな。ここは城南限定ハイグレードな方のみとか言ってるが
ここの社員教育はどうなってんだ?横柄も横柄。金持ちか金持ちで無いかで態度一転。面接でひどいなら客にもひどいよ。
家建てる前に社員の教育しろ。

5 :こむらおおむら:2005/04/23(土) 01:15:16 ID:85ctrl1T
私はここを辞めました。仕事はなんでもやらせられます。面接の男は入ったらもっと最悪です。
残業も多い。いやな仕事は全部私にくる。絶えられなくやめました。色々と最悪でした。資料も明らかに私の範疇ではないものをつくれ!って。
入ったら地獄ですよ。

6 :こむらおおむらこむら:2005/04/23(土) 01:16:29 ID:85ctrl1T
そんなに最悪?HPはよさそうだけど。

7 :名無し不動さん:2005/04/23(土) 01:29:40 ID:4pCjwDS1
自作自演ご苦労

8 :こむらおおむら:2005/04/23(土) 02:51:46 ID:85ctrl1T
自作自演てIDサーバー名だけみて言ってんの?勉強不足だな 誰と誰が同じ?
おれは4番だ!

9 :mama:2005/04/23(土) 03:02:48 ID:85ctrl1T
7は内部人間 IDはLANWANLLtpで一緒になるっつーの わかる? コムラの孫か

10 :mama:2005/04/23(土) 03:15:52 ID:85ctrl1T
もうひとつ L WANで同じネットワーク(proidarシステムでもAutoSorseerのパッケージでも)をいれてるパソコンは
このIDが同じになる。それを知ってていってるとは思うが全く他人パソコンがあってNETMORKproidarが同じ又他条件で同一パソコンから
メールなど送ったようになる。ユニシス社が出してる本 ご参考に

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)