5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランチャイズ】センチュリー21【加盟店情報】

1 :グランドセンチュリオン:2005/04/27(水) 23:07:21 ID:alXCnRdq
優良加盟店から悪徳加盟店まで情報求む!

2 :名無し不動さん:2005/04/27(水) 23:16:54 ID:???
2

3 :名無し不動さん:2005/04/27(水) 23:24:11 ID:AoZi53i0
3

4 :名無し不動さん:2005/04/28(木) 00:22:19 ID:???
2年程前に5000万円で一戸建てを買った。
目の前にでかい駐車場(南東)が有ったので不安になって営業マンに聞いたら、
所有者は大地主なので大丈夫ですよと言われた。
なんでも地域を大切にしている昔からの地主だそうで、とりあえずはOKかと思い決断した。
しかし、1年も経たないうちに8階建てのマンションが建ち窓を開ければ隣のベランダ。
洗濯物は2日干して乾くか乾かないか微妙な状態。
現在、4件で係争中だが、その会社の中では営業マンの話を鵜呑みにするのカがおかしい。
自分で調べないのがヴァカだと嘯いているらしい。
嘘八百を信じた私たちはカモだという認識なのだろう。
なるほど、しかし絶対に許しはしない。
センチュリー21HI

5 :名無し不動さん:2005/04/28(木) 00:54:26 ID:j3j0WcDi
青山のリ○ロハウジングはDQN

6 :名無し不動さん:2005/04/28(木) 01:57:32 ID:???
century21はFCだけあって、店舗ごとのレベルが全く違うな。
人間関係ドロドロのとこもあれば、楽しげなとこもある。
以前、業方でいったが、そこは割りといい雰囲気の店舗だったよ。

てか、給与体系も各店舗で違うのかな?

7 :名無し不動さん:2005/04/28(木) 08:39:34 ID:E1Fm2TpJ
>>6
>てか、給与体系も各店舗で違うのかな?
アホか、FCなんだから違うに決まってるだろうが!


8 :名無し不動さん:2005/04/28(木) 22:00:38 ID:???
これといって燃料に欠けるな。

9 :名無し不動さん:2005/04/28(木) 22:07:37 ID:91bWdBhK
加盟店オープンハウスは早慶応以上しか入れないんだよ!

10 :名無し不動さん:2005/04/28(木) 22:32:48 ID:gViN1UCo
大阪守口店4649

11 :????I??:2005/04/29(金) 07:10:20 ID:6iFEdBb1
>>9
ご冗談をw

12 :名無し不動さん:2005/04/29(金) 21:38:39 ID:???
21は高卒可だろ?

13 :名無し不動さん:2005/04/29(金) 22:03:08 ID:Zaig44di
>>9
早慶までは知らんが、社長がかなりの学歴コンプで最低でもマーチクラスしか入れないってのは聞いたことあるな。
で、HPの社員紹介なんかで学歴経歴を前面に押し出す、と。

14 :名無し不動さん:2005/04/29(金) 22:12:16 ID:6iFEdBb1
>>13
オレの知っている世田谷にある加盟店には前科者、
渋谷にある加盟店には少年院出の営業マンがいるけどな。

15 :名無し不動さん:2005/05/01(日) 01:04:42 ID:bua9sd7a
オレの知っている守口にある加盟店には前科者
前スレによるとスケベ

16 :名無し不動さん:2005/05/01(日) 09:19:35 ID:us8l1X2T
センチュリーに最近加盟した業者は気をつけたほうがいい
センチュリー本部での加盟件数にノルマがあり、駅前や立地のいい場所にある
不動産やに片っ端から飛び込み営業してる。
んで売上あげるとこならDQNでも加盟させてる
特に関西圏は注意だな

17 :名無し不動さん:2005/05/03(火) 16:19:19 ID:nPSP7m98
>>9
高卒の社員いるじゃんw
営業マン日記でリンクしてプロフ出るけど
高校卒の奴いたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)