5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県の大規模マンションどーよ

1 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 01:54:00 ID:lkI7KCCY
わかる人にはわかると思うが、JR,私鉄の2線が乗りいれてる駅から徒歩10分の大規模マンションってどう?
個数は540くらいの超大規模の新築。
価格は90uで3000〜3500程度(南)で結構お買い得だと思うんだけど。
何棟か建物が建って、三つの庭ができるんだと。
教養施設に大浴場とかキッズルームとか、いらん設備があったり、長○工ってとこで却下かな??
最近は、大規模マンションって人気だって聞いたんだけどさ・・

2 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 03:16:25 ID:PKwNuh0N
「団地」も「大規模マンション」って形で売り出せば埼玉の田舎でも
3000万円以上で売れるのか…
広告って罪だね

3 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 22:22:07 ID:lkI7KCCY
そっか、実は「団地」だったのか・・・
団地って名前じゃなかったからわからんかったぞ!

4 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 22:23:13 ID:???
タワマンも基本的に団地だからな

5 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 22:58:50 ID:lkI7KCCY
でも、一戸建買う予算がない・・・・
あんまり狭い土地じゃイやだしなあ〜
やっぱ、団地に住むしかねーか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)