5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目白プレイス

1 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 01:54:40 ID:+I3PpNlV
目白にまたマンションできますね。
レジデンスとタワーの2棟建て。
住所的には高田だし、駅からは中途半端な場所ですが
実際はどうなのでしょうか?
販売の野村アーバンは、目白の高級感を売りにしている模様。



2 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 07:16:23 ID:???
青山MLもランドステージ目白逝くでしょ。

3 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 21:29:57 ID:???
公式サイトへのリンクぐらい張れ>>1
ttp://www.mejiro-tower.com/

ライバル物件のスレ
【バブル】目白?ガーデンヒルズ【億ション100戸】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1103331709/

4 :名無し不動さん:2005/05/11(水) 02:11:17 ID:+JMmHCM5
元、中外製薬の研究所跡地ですね。
あそこはダメでしょ。
土壌汚染地だから。


5 :名無し不動さん:2005/05/13(金) 00:42:58 ID:???
住友に比べて話題にならないねー。

鹿島物件のスレ
TOKYO TIMES TOWER その4
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1114284936/
虎ノ門タワーズレジデンス
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1099065877/

6 :名無し不動さん:2005/05/14(土) 02:28:06 ID:???
プロジェクト説明会行ったひといる?

7 :名無し不動さん:2005/05/14(土) 22:42:22 ID:4R5Erydb
説明会では、生茶とお菓子が出ました。

8 :名無し不動さん:2005/05/15(日) 00:45:47 ID:???
GHのセールスマン曰く「こちらは目白、あちらは高田」

9 :名無し不動さん:2005/05/18(水) 21:13:16 ID:MeRd/E29
土壌汚染が完全に浄化されていたとしても、一度汚染された場所は人気がないようだ。
8割方の人が候補からはずすというアンケート結果も出ている。
たぶん中古で売れないから、一生、自分で住むことになるんだろうなー。

10 :名無し不動さん:2005/05/19(木) 23:29:40 ID:???
てことは最低でも3割引でないとね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)