5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の賃貸マンソン

1 :aaa:2005/05/22(日) 19:00:31 ID:???
上京区の賃貸まんそんに越して一年。
もうとにかく最悪。環境は静かで良いところなのだが、マン村の備品は安普請でしょっちゅう壊れ管理人に言っても直してくれるまで半年はかかり、その間顔を合わすたびに言い続けなくてはならない。
用事があって、管理人室の内線インタホーンを鳴らしても出た事がない。
不動産やを通じて携帯にかけてもらうと、家にいるのだが・・・・。
留守に荷物を預かっても、管理人が持ってくることは無く、訪ねてもまずいない。宅急便屋に取り返してもらって再配送してもらったことも一度や二度ではない。
やたらに理由をつけて留守の間に部屋に入りたがる。
用があって部屋に来ると、新聞受けを開けてみたり、関係ないところを覗いたり不振な動きをする。
管理人の子供が駐車場でボール遊び。駐車中の車にボールをぶつけていた。苦情を言っても「あらそう。」

苦情を言い出したら、きりが無いくらいひどいが、こんな管理人に16000円も管理料払ってるのかと思うと情けない。
引っ越したいので、情報ください。

2 :名無し不動さん:2005/05/26(木) 17:34:16 ID:T0gmV5q+
さん?

3 :さn:2005/05/29(日) 03:52:18 ID:???
うちも知久20年のマンション。
とにかく色々壊れて最悪。
やっぱり古いマンションへは入るべきではないんだね。

管理人はいないからトラブルはないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)