5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賃貸赤羽ドリーミン

1 :名無し不動さん:2005/05/28(土) 18:34:21 ID:2kEb+tKv
赤羽周辺の、アパート、マンション情報について語りましょう。
相場は7万円前後ですかね?

2 :名無し不動さん:2005/05/28(土) 19:29:23 ID:tMAKUaQi
赤羽に住みたいです。
てか、ここって人少ない?

3 :名無し不動さん:2005/05/28(土) 22:49:08 ID:juJb5GS/
以前の住人です。
赤羽の住み心地は良かったよ。
外から見るイメージは悪いみたいだけど。
そういえば友人を呼んでも、なかなか
来てもらえなかったなぁ・・・。

4 :名無し不動さん:2005/05/29(日) 03:02:18 ID:???
住んでるけど確かに友人は来てくれないなあ
駅前は深夜になると一人で歩くのはおっかないけど
住み心地はまあまあいい方

5 :名無し不動さん:2005/05/29(日) 09:53:09 ID:L59fE8jv
酒飲みには天国だね。
24時間、必ず何処かが営業してる。

6 :名無し不動さん:2005/05/29(日) 14:25:25 ID:ejIDWith
1525/ 元気だといいなぁ => 投稿者/ 専務がんばれ@SYDNEY -(2005/01/10(Mon) 22:08:08) [引用]


ひさしぶり!!元気?
昨日、やっと自分のPCが使える部屋に引越しして
3ヶ月ぶりに使ってるよ!
といっても、21日には次のとこ行くんだけどね。
こっちは、家賃だけで敷金とかいらないから簡単に家移ってる。
今、MSNのHOTMAILが使えなくてメールできないの。
メールくれてたらチェックできてない、、、ごめんね。
楽しく暮らしてくれてたらいいなぁ。
チケットが確定したらまたメールしまっす。
では、またね。仕事がんばって。



7 :名無し不動さん:2005/05/29(日) 14:57:23 ID:ejIDWith
1583/ 則ちゃん動画 => 投稿者/ やすっち。 -(2005/03/25(Fri) 22:22:55) [引用]


一年ぶりの撮影会ですね。
楽しみです^^

ところで、例の動画は見れましたか?
だめなようなら準備しときますので、レス下さい。


8 :名無し不動さん:2005/05/29(日) 20:50:59 ID:1gqyl88P
池袋、上野、新宿あたりまで十分前後だし、渋谷東京も十分台。
地下鉄も使用可。
商店街や大型店舗も充実してるし荒川土手など落ち着ける場所も多数。
学生にも勤め人にもお勧め。
知名度とブランドイメージ無いのが難点。

9 :名無し不動さん:2005/05/30(月) 02:24:22 ID:eB4El1MD
荒川土手って赤羽にあるの?

10 :名無し不動さん:2005/05/31(火) 16:08:47 ID:???
1611/ (無題) => 投稿者/ XX -(2005/05/31(Tue) 11:51:03) [引用]


のりのりへ。いつも応援してます!!
僕はまだのりのりさんを生で見たことないので
出演するイベント等あったら教えてください!!
これからも応援してます!!

P・S
さっき急いで用を足したら足で便器の蓋を閉めちゃいましたw




11 :名無し不動さん:2005/05/31(火) 16:23:40 ID:mV9nVDPv
なにこれ

12 :名無し不動さん:2005/05/31(火) 23:42:10 ID:JbFJJ0sA
そういえば誰も1の質問に答えてないな。
自分が住んでた頃は、ワンルームマンションで7〜7.5万が相場だったな。
20u、赤羽1or2丁目、東口徒歩10分以内で。

13 :名無し不動さん:2005/06/01(水) 00:47:56 ID:???
だって間取りとか条件書いてなかったんだもん
答えようがない

14 :名無し不動さん:2005/06/01(水) 22:16:10 ID:kcSFo3CF
普通に学生とかが多くない?>赤羽

15 :名無し不動さん:2005/06/01(水) 22:28:19 ID:CYKCarjs
ボロっぽいのの2DKだといくらくらいしそう?
外国人多いってのも聞いたけど本当ですか?

16 :名無し不動さん:2005/06/01(水) 22:55:51 ID:CYKCarjs
っていうか、アカバネについてもっと話を進めてくれよ。

17 :名無し不動さん:2005/06/01(水) 23:14:24 ID:kcSFo3CF
>>15
ボロでもいいならそれだと6万くらい?
外国人はあんま見ない希ガス

18 :名無し不動さん:2005/06/01(水) 23:25:38 ID:CYKCarjs
おうおうおう。サンクス。>>17
じゃあ中途半端にボロくらいで徒歩10分位離れれば72000円くらいかな。
広いDKの一部屋でもいいや。ベランダ付で。
あーえっと、いい感じの不動産屋を教えてほしいです。
赤羽密着型の。
やっぱり五年置きに( )内の数が増えて行くそれの数字が
多い方がいいな。

19 :名無し不動さん:2005/06/02(木) 02:56:15 ID:???
いい部屋探すなら必ず駅前の不動産屋をあたれ

20 :名無し不動さん:2005/06/02(木) 21:41:33 ID:???
ekimaeでなかったらどうなるというの?

21 :名無し不動さん:2005/06/04(土) 11:56:02 ID:6dV3wWrH
( ・ω・)ゞ赤羽って不動産屋さん少ないの?
検索下手なのかな。
「東京都北区 不動産」
とかって検索バーに入れるも、大してヒットしないの。
うさんくさいサイトというか、
店舗もってるのかどうか分からないような
不動産会社らしき、物件を検索させてくれるサイトは
こびりつくように出てくるのだが。


22 :名無し不動さん:2005/06/04(土) 16:34:52 ID:rCG72yEQ
>>21
赤羽 賃貸不動産 でオイラ検索してるお

23 :名無し不動さん:2005/06/04(土) 22:57:58 ID:???
>>1さんってエレカシファン?

24 :名無し不動さん:2005/06/05(日) 14:28:32 ID:HKFh+2MT
>>23
ピーズファンで御座います
なぜエレカシ?

25 :23:2005/06/05(日) 15:54:11 ID:???
エレカシのメンバーがほとんど赤羽(正しくは赤羽台団地)出身なのです。
一度行ったきりですが赤羽よいところですね。私も住みたいなあ。

26 :名無し不動さん:2005/06/05(日) 17:45:30 ID:HKFh+2MT
>>25
マジですか。初めて知りました。
ちなみに、ピーズの曲に「赤羽ドリーミン」という曲がありますです

27 :名無し不動さん:2005/06/12(日) 11:23:02 ID:Qc16xMsZ
あげようか

28 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 23:13:27 ID:B8aoI1MO
2ちゃん発祥の地

29 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 17:13:12 ID:WSvkKbMx
maji?

30 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 12:14:45 ID:BbPc+4VB
赤羽あげ

31 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 23:32:15 ID:YC8aUAAI
もりあがんんぇー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)