5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっしゃ俺が敷金の相談に乗ってやる

1 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 01:59:38 ID:???
俺某横浜地区の不動産屋の清算担当者なんだけどさ。(悪徳じゃねーから安心しれ)困ったら相談のるよ。そのかわり俺が悩んだら相談乗ってくれい
そんじゃ、最初の相談者どぞー

2 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 02:01:04 ID:???
初の2げっと

3 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 10:22:50 ID:???
通報しますた

4 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 15:08:28 ID:4UG3rlwY
具体的な社名をおしえてください!
みにみにまんこでつか?
あんえいぶるでつか?

5 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 23:51:40 ID:???
まず宅建主任者証を見せてもらおうか

6 :1:2005/06/08(水) 09:21:14 ID:???
ミニミニじゃねーよエイブルでもねー
普通の不動産屋じゃ日管協には所属してる。
あと賃管協な。主任者証出したらどこの不動産屋かばれちゃうじゃないかーw

7 :オレオレ:2005/06/08(水) 22:39:45 ID:???
で、どこに振り込めばいいんだ?

8 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 09:23:53 ID:???
なんだよ。信用ねぇなぁw

9 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 22:00:07 ID:???
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1118491565/l50

10 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 07:46:05 ID:???
そしたら、おしえて!
壁に穴が2ヶ所あいちゃいました
クローゼットの扉も1ヶ所穴があいてます
退去時にはいくらかかるの?

11 :1:2005/06/14(火) 22:02:36 ID:???
>>10
横浜銀行の俺の口座に金振り込んだら教えます。

12 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 22:08:31 ID:???
>>11
口座番号をお願いします。
横浜銀行にその口座の利用停止を要請しときます。

13 :1 ◆fUCY2EOE1Y :2005/06/14(火) 23:44:39 ID:???
>>10
穴の大きさにもよるかな。
拳大くらいならボードのところをパテ埋めすればそんなに費用かかんねーよw
大きすぎるとGLボード張り替えになるから結構費用かかるかも。
建具の穴は直せねーから、そっちは金かかると思う。つか、何が理由で穴あいたの?

14 :1 ◆fUCY2EOE1Y :2005/06/14(火) 23:55:29 ID:???
ついでに、パテの場合、業者にもよるけど、1カ所1,000〜5,000円くらい。GLボード張り替えになったら、20,000〜30,000円くらいかなぁ。
建具は50,000円くらい取られる事もある。場合によってはそれ以上。

15 :10:2005/06/15(水) 11:42:27 ID:mFoFYCN0
穴は拳よりちょっと小さめです
壁の穴が開いた理由は家具移動時によろけて2ヶ所
クローゼットの扉はスキーの板がぶつかりました

16 :1 ◆fUCY2EOE1Y :2005/06/15(水) 12:38:53 ID:???
壁の穴は多分パテで大丈夫だよ。
壁紙を張り替えるんだとしたら、張る前に一回どうせ下地処理するしね。
張り替えなかったとしてもその部分だけくりぬいて補修は可能。
下駄箱の裏とかに残ってるクロス(見えない部分の)を貼れば完全にごまかせる。
内装屋が駄目だと思いつかねえかもねw
クロゼットの扉は無理だ。あきらめれ。


17 :誘導:2005/06/15(水) 17:27:08 ID:???
重複です 以後こちらのスレで
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1116405288/


18 :名無し不動さん:2005/06/15(水) 18:29:01 ID:???
いいよ。>>1が頑張ってレスできるなら
続けろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)