5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県橿原市の福山ハウジングって?

1 :Kばた:2005/06/11(土) 12:29:29 ID:???
奈良県橿原市の福山ハウジングで今家を買おうと
思ってるんですが、どうも怪しそうなので
情報知っている方何でもいいので教えてください。

2 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 15:16:16 ID:???
B落?

3 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 15:54:31 ID:???
C1000?

4 :Kばた:2005/06/13(月) 19:01:26 ID:???
場所はB楽じゃないんですが・・・・・
八木もB楽なんですか?

5 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 09:48:53 ID:Fy7EL/UJ
Bじゃ無い ちょんだ!
あそこで働くにはちょんでないと差別されるそ

6 ::2005/06/14(火) 20:22:07 ID:hRw7wehW
橿原のどの辺り?
ちなみに危険地帯:南八木町、耳成駅周辺、飛騨町、大久保町等
あと、町内に共同浴場や隣保館等の施設があれば危険他に神社がなければ危険です。

7 :牧主建設工業万歳:2005/06/15(水) 14:02:00 ID:???
橿原市ってB酪少ないって聞いたんですが?
高田よりいっぱいあるみたいですね。

8 :名無し不動さん:2005/06/15(水) 20:30:01 ID:0Y9JouAl
昔、福山建設といって吹き抜けの家とゆうのを沢山建てていたような。
なんか、泥臭くて、センス悪ー。と思ってた。

9 :金の友は仁ぎ正しい:2005/06/16(木) 12:08:29 ID:8/WMiXbc
福山建設なんてないよー

10 :朝鮮日報:2005/06/16(木) 17:16:50 ID:ciQnTAxe
橿原市にBはないでしょう


11 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 02:40:35 ID:xCl11sW7
橿原コンプなのも当然ですね。というか劣等感。大阪田舎負け組貧乏志向さんw


【都会】 伊勢・琵琶湖 VS 瀬戸内・大阪 【地方】

水都沿岸都市を語りましょう。

畿内大都心圏 京都 橿原 名古屋 豊田 伊勢
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.6.16.431&el=136.25.58.836&la=1&sc=8&CE.x=249&CE.y=343

地方阪神姫圏 大阪 和歌山 姫路 神戸 岡山 高松
 http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.52.59.702&el=134.51.7.592&la=1&sc=8&CE.x=192&CE.y=268


12 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 02:55:39 ID:xCl11sW7
大阪生駒

危険地帯:高山町、東生駒駅周辺、菜畑、小平尾町等
あと、町内に共同浴場や隣保館・ラブホ等の施設があれば危険他に神社がなければ危険です。




13 :fudousann:2005/06/21(火) 14:49:49 ID:???
福山ハウジングさいこう!営業さんかっこいいし!!みんなで福山ハウジング行きましょう^^

14 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 14:50:58 ID:4ncabGsP
ちょんってなに?

15 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 14:51:44 ID:4ncabGsP
Bって何? 危険地帯ってどーゆうこと? 

16 ::2005/06/21(火) 14:53:18 ID:???
福山はうじんぐってそんないい会社なんですか?!私も家購入するときは
福山ハウジングいきます!!!

17 :キャッアイ:2005/06/21(火) 15:21:06 ID:???
  /\___/\
   −  −
 <  Д   >
              ねこさん


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)