5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の住んでるアパートにDQNが…

1 :名無し不動さん:2005/06/12(日) 19:47:03 ID:Yyu/SYtD
自分は17の学生です。
両親と3人でアパートに暮らしています。
このアパートは一応、父親(もしかしたら親戚?)の
持ち物で、当然空いている部屋は人に貸して
家賃収入もあるようです。
で、今年に入ってから、ある一家が来たんですけど
その人達が全く家賃を払ってくれないそうなんです。
3ヶ月くらい滞納していて、話も聞いてくれない
そうで…(居住権?ってので追い出すのも無理みたいだし)
本当に手を焼いているんで、このDQN共を葬りさ(ry
何かイイ解決策はありませんか?
板違い、駄スレ、駄文スイマセン…

2 :名無し不動さん:2005/06/12(日) 23:03:31 ID:???
とりあえず損害賠償。

3 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 02:14:06 ID:???
アパートに住んでる時点でおまいもDQN

4 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 07:04:09 ID:???
相手が一家なら子供の通う学校に通知するとか、
警告状を玄関のドアにしつこく貼るとか脅すネタは
いくらでもあるだろ。
毒を制すには毒を使わなきゃ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)