5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレジットカードで家賃払えるアパート

1 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 00:10:33 ID:Bb+T5HI3
JALのマイレージを毎月貯めたいんだけどどこかありません?
場所は首都圏内でお願いします。

2 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 00:11:27 ID:0dEhckWO
あるかバカ!!2ゲッツ!!

3 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 00:21:51 ID:wA7ZPh0k
いい案かも。マイレージは大家負担させればいいし。

4 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 02:04:05 ID:???
そして実家に帰るときに、マイレージを使えばタダ!

このアイデア、学生さんに受けそう。

5 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 02:46:10 ID:???
クレジットカード手数料で5%ほどカード会社にとられるんですけど。
5%上乗せでもマイレージたまった方が良いの?

6 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 10:07:33 ID:???
店子ってのは
最終的に家賃に跳ね返るという構造がわかってないらしいよ

7 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 20:23:58 ID:???
三井不動産のレジデントファーストは
敷金礼金の支払いをクレカで払えるぞ。
ただし扱ってるのは月10万以上の高級賃貸が中心。

8 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 02:17:16 ID:???
漏れ大家だけど、クレジット会社との契約以前に不動産業者石頭だからハードルになりそう・・・

9 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 06:22:41 ID:psaLxDYk
>>6
悪徳池沼大家はだまってろ!!!

10 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 16:45:47 ID:???
ハウス○ムで借りてた時、クレジットカード払いにさせられた。
けど、賃貸を解約後にカード会社から家賃の請求が来まっくって、
怖いので口座の残高を数ヶ月減らしておいたよ・・・。
文句言ったけど、2〜3ヶ月は請求止まらなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)