5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学研都市線?】おすすめエリア・物件【片町線?】

1 :名無し不動さん:2005/06/20(月) 23:30:40 ID:pyC6snhI
駅から近い購入物件情報どなたかキボンヌ

2 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 00:12:42 ID:jtYyZTKy
駅から近いって徒歩何分くらいのことをいってるんだ?


3 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 01:55:21 ID:GCIk/Uf7
放出はこれから便利になりそうだね

4 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 09:46:38 ID:No4jba3Z
電車で放出の前を通るとマンション予定地って看板でてるのが気になるけど
物件のサイトってねぇなぁ

5 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 12:35:21 ID:pP0UxLk/
快速停まる駅の徒歩5分以内が一番

6 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 23:39:12 ID:AxHlVcpM
放出の駅前のオール電化の物件はどないっすか?間違いなく徒歩1分圏内。
放出はJR久宝寺と新大阪まで電車伸びるらしいよ。
あとは徳庵駅前にも、ネバーランドって物件もいいな。

7 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 10:05:00 ID:DnjIpXJ0
徳庵って快速とまったっけ?
やっぱり駅から近くても快速が止まらないと不便かなぁ?

8 :名無し不動さん:2005/06/25(土) 10:22:29 ID:1TS5x/Kg
でも快速停まる駅ってうるさいような気もするし・・・。
う〜ん、どっちがいいんだろう???
でもオール電化はねえちゃんの家がそうなんだけど、すごくいいって言ってたよ。

9 :名無し不動さん:2005/06/25(土) 11:52:12 ID:XtzhSstR
>7

徳庵は残念ながら快速は停まらないっすね〜。
乗り過ごせば15分以上待たされることもあるからね。
放出と徳庵の駅前の物件のモデルルームに行ったけど、同じぐらいの間取りで
価格差が200〜300万ぐらいあったと思う。。

10 :名無し不動さん:2005/06/25(土) 14:32:59 ID:ak6kNIVf
>>7
おいらの家もオール電化にしたのだけど月8000円のリースにしたらガスの時よりも、4000円高くなった・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)