5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだマンション買っちゃダメ!あと2年で半額に 55

1 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 23:41:53 ID:???
マンション立地に希少性なし!
たとえ都心5km圏内でも!!
3月以降、すでに2割引が当たり前となってしまった、
マンション購入の未来予測に一喜一憂。

ドル安、原油高、地震、洪水...
供給超過なのかまだ採算が取れるのか...
誰の需要?どこになにを供給?

支離滅裂なまでに幅広い視点、
大量の落書きの中にキラリと光る一言。
買い控えと青田買い。最後に笑うのはどちらだ?!

不動産板人気スレッド、55スレ目!

前スレ
まだマンション買っちゃダメ!あと2年で半額に 54
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1118248793/
(dat落ち)

2 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 23:43:16 ID:???
2げと 1乙

3 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 23:44:19 ID:???
煽ってばかりいないで、次スレくらい立てとけよな。

東京駅から5キロ厨くん
西側均衡はスラム化する厨くん
郊外は二束三文になる厨くん

まともなのは、ドッペルくらいか?

4 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 00:15:53 ID:???
>まともなのは、ドッペルくらいか?

本人乙!

5 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 03:18:30 ID:???
本人じゃないですよ>>4

6 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 03:30:31 ID:???
重複してるよ

7 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 07:19:02 ID:???
誘導

まだマンション買っちゃダメ!あと2年で半額に 55
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1119459457/l50


8 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 10:25:14 ID:???
>>6
こっちのスレの方が速く立っているんですけど。

9 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 10:39:39 ID:???
うん知ってる
でも、テンプレないし

10 :名無し不動さん:2005/06/25(土) 00:18:35 ID:???
最近の新築物件は駅前でもスッゴク安いのな!
まだまだ下がるだろうけど。

11 :名無し不動さん:2005/06/25(土) 03:54:40 ID:???



誘導

まだマンション買っちゃダメ!あと2年で半額に 55
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1119459457/l50





12 :名無し不動さん:2005/06/25(土) 17:45:32 ID:???
苦労して更地にした後も施行業者未定のまま一ヶ月経過という現場が近所にあり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)