5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇学校の生活ってどんなの?

1 :3900万円名無しさん:04/11/08 16:08:36 ID:lEylxo0z
競艇学校の生活知っている人教えて!

2 :3900万円の名無しさん:04/11/08 16:11:40 ID:dbYg4ICd
オナニー禁止

3 :3900万円の名無しさん:04/11/08 16:13:09 ID:05WeTme8
毎朝カンプ摩擦して体重量って甘いものが食いたくてしょうがない地獄の生活だって言ってた
少年刑務所みたいなもんらしい


4 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :04/11/08 16:49:42 ID:53GZ8Lzz
4様(・∀・)

5 :3900万円の名無しさん:04/11/08 16:50:10 ID:RQBuYpgL
誰が生徒か先生か♪

6 :3900万円の名無しさん:04/11/08 17:15:55 ID:Swfzk7Qv
学校でコソーリ、セークスは?

7 :3900万円の名無しさん:04/11/08 17:18:17 ID:S8sI0Cn3
阻止

8 :3900万円の名無しさん:04/11/08 17:57:02 ID:bSabAXkr
これ知ってた?漏れはしらんかった・・・。

http://b.pi●c.to/46●zzz

●は消してや〜


9 :3900万円の名無しさん:04/11/08 18:00:10 ID:8OCUe7Bx
川原正明は今は言う程つらくないとは言ってたけど…昔の印象が先行してるみたい

10 :3900万円の名無しさん:04/11/08 19:21:01 ID:ba0sUcop
ホモに走るやつっていないの?
あの若さで毎日練習漬けだったら当然あっちも立ちっぱなしでしょう。
それなのに女っ気はまったくないし。

11 :3900万円の名無しさん:04/11/08 19:30:04 ID:s8aVRTWR
いまどき乾布摩擦するなんて、昔の危ない集団みたいですね。
それより今期新しく参入してくる子に可愛い子いますか?
JLCのディレクトリ20人ほど掘ってみましたが、可愛い子は0でした。

12 :3900万円の名無しさん:04/11/09 02:34:41 ID:KfSNhKK+
便所でセンズリ

13 :3900万円の名無しさん:04/11/12 13:30:33 ID:DwcPth9t
抜かないとムセイしたらたまらんだろ。

14 :3900万円の名無しさん:04/11/12 20:09:07 ID:oD3eyWdz
男子同士が「乗艇の練習」という名の元に、お互いの肉棒を…

15 :3900万円の名無しさん:04/11/12 23:26:42 ID:oQg3CKUx
池田幸美みたいに出てから「化ける」のがいるかも。

16 :3900万円の名無しさん:04/11/13 13:36:45 ID:veAgBnXL
池田幸美カワ(・∀・)イイ!!

17 :3900万円の名無しさん:04/11/13 23:12:01 ID:lcnkzQNf
競艇学校、自衛隊、佐川急便。

どれが一番きついだろうか。

18 :3900万円の名無しさん:04/11/14 00:26:20 ID:fGdoiE/u
原田いわく、競艇学校は自衛隊の訓練に比べれば楽だってよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)