5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぎゃんぶる】おかあさんがゆってた【ばくち】

1 :3900万円の名無しさん:04/11/09 15:59:04 ID:JHTRVuMk
おかあさんすれの おやくそく

いち  ひらがなしかつかっちゃいけないって おかあさんがゆってた

に   こていさんもななしさんでおねがいしますねって おかあさんがゆってた

さん  さいごに おかあさんがゆってたでおわらせなさいって おかあさんがゆってた

よん  ななしさんとこていさんのけんかやたたきあいをしてはいけないって おかあさんがゆってた

ご   すれにそって ぎゃんぶるのねたをいれないと またけされちゃうよって おかあさんがゆってた

ろく   たまにへんなのがきても あらしはほうちしなさいって おかあさんがゆってた



2 :3900万円の名無しさん:04/11/09 16:01:09 ID:JHTRVuMk
まけじまんのすれになりそうだねって、おかあさんがゆってた。

3 :3900万円の名無しさん:04/11/09 17:05:25 ID:JHTRVuMk
まあわるいおんなにひっかかるよりましか、と
とおいめをしながらおかあさんがゆってた。

4 :3900万円の名無しさん:04/11/09 17:07:49 ID:3H42JckI
競輪って簡単だよな
F2の最終日の1Rってガチガチだぜ ワイド押さえとけば万全

5 :3900万円の名無しさん:04/11/09 17:17:52 ID:JHTRVuMk
おやくそくがまもれないやつでも
けいりんってできるのねっておかあさんがゆってた。

6 :3900万円の名無しさん:04/11/09 19:20:36 ID:oyq4LHlF
にてぃみゅりゃまちゃりゅとかいう、きょうていかいいちのくうきよめないやしにきをつけろと、おかあさんがいってた

7 :3900万円の名無しさん:04/11/09 19:37:11 ID:qWJQEu5P
いけだいらねって
おかあさんがゆってた

8 :3900万円の名無しさん:04/11/09 22:49:17 ID:BKP+uWyZ
ささきひろみんがけっこんしても、あなたのじんせいには
なんのえいきょうもないのよって、おかあさんがゆってた

9 :3900万円の名無しさん:04/11/10 00:35:50 ID:VY2Uma8N
けいりんじょうのやじをじっしゃかいでつかうのはやめなさいって
おかあさんがゆってた

10 :3900万円の名無しさん:04/11/10 01:02:41 ID:lKV/lgyo
りょうすれあげなさい。っておかあさんがゆってたからあげ

11 :3900万円の名無しさん:04/11/10 04:51:16 ID:sCJWg5kI
もいちたん、はぁはぁしなさいっておかあさんがゆってた

12 :3900万円の名無しさん:04/11/10 17:43:35 ID:69zF4gxY
「うそつきは、いまむらのはじまり」って
おかあさんがゆってた。

13 :3900万円の名無しさん:04/11/10 19:28:56 ID:sCJWg5kI
へまのやけんごはかんだっておかあさんがゆってた

14 :3900万円の名無しさん:04/11/11 01:42:53 ID:7UMi7b/j
しらけんさんはいんたびゅーにきちんとこたえてえらいねって
おかあさんがゆってた

15 :3900万円の名無しさん:04/11/11 03:44:09 ID:0gJiiUuD
せんしゅほんにんのかきこみはよくないっておかあさんがゆってた

16 :3900万円の名無しさん:04/11/11 04:30:14 ID:0gJiiUuD
きもおたからまもるためにしんじくんはひろみちゃんになかだししたのよっておかあさんがゆってた

17 :3900万円の名無しさん:04/11/11 04:34:45 ID:0gJiiUuD
あかちゃんぶじにうまれるといいねっておかあさんがゆってた

18 :3900万円の名無しさん:04/11/11 15:59:36 ID:8/Udgxre
ふしみくんとしんたろうくんはなかよしでいいね、っておかべさんがいってた。

19 :3900万円の名無しさん:04/11/12 20:52:36 ID:tnSii+JL
はるうららはおうまさんだからまけてばっかりでもゆるされるんだよって
きゅうじんこうこくをみながらおかあさんがゆってた


20 :3900万円の名無しさん:04/11/12 21:08:40 ID:cGldzUP6
さいしゅうれーすをみとどけないで、
へいきなかおしてかえるのは、よそうやさんだよって
おかあさんがゆってた。

21 :3900万円の名無しさん:04/11/12 21:41:31 ID:oD3eyWdz
くらしきしはおしりのあながちぃさいわねって
おかあさんがゆってた

22 :3900万円の名無しさん:04/11/12 21:49:05 ID:tnSii+JL
そうこいきにならないために、あとはちれすほしいけど
ねたがないわねっておかあさんがゆってた。


23 :3900万円の名無しさん:04/11/12 22:43:54 ID:j5hIeyac
とくやまのすたーとまえのおんがくうるさいからはやくやめればいいのにっておかあさんがゆってた

24 :3900万円の名無しさん:04/11/12 22:44:42 ID:j5hIeyac
ちゃれんじかっぷはちゅうとはんぱなえすじーだからなくなればいいのにっておかあさんがゆってた

25 :3900万円の名無しさん:04/11/12 22:52:48 ID:j5hIeyac
てらっちはめのしたのたるみがひどいのにおはだのおていれしてないねっておかあさんがゆってた

26 :3900万円の名無しさん:04/11/12 22:56:35 ID:j5hIeyac
きはじめにふらいんぐするせんしゅはおばかさんだねっておかあさんがゆってた

27 :3900万円の名無しさん:04/11/12 23:07:34 ID:j5hIeyac
たんとつばをはくおっさんはしねばいいのにねっておかあさんがゆってた


28 :3900万円の名無しさん:04/11/12 23:10:36 ID:cGldzUP6
わかいうちから、こーすとって、
らく してかつと、さんじゅっさい ちかくになると、
いかわだいさく みたいになるよって
おかあさんがゆってた。。。

29 :3900万円の名無しさん:04/11/12 23:15:32 ID:j5hIeyac
ふぁんをだいじにしないせんしゅといじわるなふぁんはしねばいいのにねっておかあさんがゆってた

30 :3900万円の名無しさん:04/11/12 23:20:03 ID:j5hIeyac
きょうていのさんれんたんもなかなかあたらないのにおうまさんのさんれんたんあてるひとはかみっておかあさんがゆってた

31 :3900万円の名無しさん:04/11/12 23:22:57 ID:j5hIeyac
ひらたただのりはふっきするなっておかあさんがゆってた

32 :3900万円の名無しさん:04/11/12 23:44:59 ID:CsNXkNDC
ぎゃんぶるしてもいいけど、てがうしろにまわるのだけは
やっちゃだめだよ、っておかあさんがゆってた



33 :3900万円の名無しさん:04/11/13 05:27:45 ID:GGnuQMFl
おとうさんのほんをこっそりみて、たぐちせつこってこれのことね、
こんなぶすのどこがいいのよ。っておかあさんがゆってた。

34 :3900万円の名無しさん:04/11/16 03:34:13 ID:+D8VbK4+
おにいちゃんきょうまけすぎてでんちゃちんもないんよ
おくちでさんぜんえんでどうっておかまさんがゆってた。
ぼくはにげた。

35 :3900万円の名無しさん:04/11/16 03:38:54 ID:K+b4ehvv
かいしゃがなくなりとりあえずてっかばめぐりだけどきょうはかんとうちく
きりゅうしかきょうていないのでこまるでんわとうひょうはだめとおかあさんがゆってた。

36 :3900万円の名無しさん:04/11/16 05:34:45 ID:TifF1r2J
さんじゅうご くく
みなみかんとうならぼーとぴあいちはらにいけばいいのにって
おかあさんがゆってた 

37 :3900万円の名無しさん:04/11/16 20:58:06 ID:SRuOuFty
いちはらいくぐらいならはまなこいくって
おかあさんがゆってた

38 :3900万円の名無しさん:04/11/17 01:36:15 ID:h85yGwhA
きょうはたまがわがしょにちだからよかったねとおかあさんがゆっていた。

39 :3900万円の名無しさん:04/11/18 12:47:15 ID:rtWzsgoK
きょうからえどがわで「すたんぷらりー」がはじまるねとしんぱいそうにおかあさんがゆってた。

40 :3900万円の名無しさん:04/11/23 04:04:58 ID:SmS6qoHw
きょうからちゃれんじかっぷだけど、
ぜんぜんわくわくしないねっておかあさんがゆってた。

41 :3900万円の名無しさん:04/12/22 11:03:46 ID:X1HHZ03f
いまむらゆたかは、いつもすみのえで
ぐちってるねっておかあさんがゆってた。

42 :3900万円の名無しさん:04/12/22 11:09:02 ID:r4eWognf
にしむらまさるは、いってよしとおかあさんがゆってた

43 :3900万円の名無しさん:04/12/22 23:30:37 ID:ZYHYenO7
あすはていおうのふっかつなんてありえなーい。って
おかあさんがゆってた。もんきーたーんがいちばんうまいひと
がゆうしょうするっておかあさんがゆってた。


44 :3900万円の名無しさん:04/12/22 23:39:07 ID:U73JF6uj
明日野優勝戦歯植木火濱野火?
網壱津歯大田火山本

45 :3900万円の名無しさん:04/12/23 02:52:50 ID:tWG8ZO5u
よみづらい

46 :3900万円の名無しさん:04/12/26 14:12:56 ID:QHwC7pUg
>>43
けっきょく、そうなったね。きみのおかあさんはすごいね。

47 :三連単7−4−3:2005/03/22(火) 09:19:20 ID:To78nJh1
かんさいじんには、おーとはしきいがたかいんや
って、おかんがゆうとった。

48 :三連単7−4−3:2005/03/22(火) 15:03:19 ID:6I3jITE4
http://www.uranus.dti.ne.jp/~v2wave/arigatou.html
おまいらこれ見てくれ。とにかく見てくれ。ありがとうってちゃんと言えてるか?

49 :三連単7−4−3:2005/04/08(金) 02:03:55 ID:eaqtnQLv
きょうていにいくきりょくもないわ
っておかあさんがゆってた

50 :三連単7−4−3:2005/04/08(金) 04:21:24 ID:ySIBwW4n
かさはらりょうってじみなかおね。って、おかあさんがゆってた。

51 :三連単7−4−3:2005/04/08(金) 04:59:32 ID:wvUnLe5V
きょうていでたべていくのもたいへんだから、もうやめてしごとしようかなっておかあさんがゆってた。

52 :三連単7−4−3:2005/04/13(水) 17:13:50 ID:Ikv0Kr7D
がまごおりのでんしゃちんさーびすがなくなったから、これからはまなこにするっておかあさんがゆってた。

53 :三連単7−4−3:2005/04/13(水) 17:46:11 ID:0yse33aR
 500円もらっていい気分です。

 4月17日までに下記専用ページより資料請求され、
 4月29日までに口座開設されると500円を
 開設されるライブドアトレード口座へお振込みされます。
 
 つまり500円得するわけです。
 その500円でライブドア1株買えます。
 無料で株が買えてしまうので絶対にお得ですね。

 もちろん口座管理費は無料ですのでご安心を。
 これでペイオフ対策できます。

 http://kabu.livedoor.com/introduct/seika/campaign_call?introductId=000460

54 :三連単7−4−3:2005/04/13(水) 17:50:42 ID:EMjljTld
>>53
マジ通報しました。

55 :三連単7−4−3:2005/04/13(水) 18:29:31 ID:ygHdE++S
500えんだったら、いーばんぐぎんこうとのきゃんぺーんで
きょうていのでんわとうひょうかいいんになればいいのにっておかあさんがゆってた。


56 :三連単7−4−3:2005/04/17(日) 18:41:45 ID:iDQhSj4c
いまがきのあほー って
おかあさんがゆってた。

57 :三連単7−4−3:2005/04/17(日) 21:32:42 ID:xUvyZFwe
けんごくん、おめでとう!っておかあさんがゆってた

58 :三連単7−4−3:2005/04/18(月) 00:43:20 ID:WxiXaiWD
いまがき、あしたはぴんぴん
おかあさんがゆってた。

59 :三連単7−4−3:2005/04/18(月) 18:27:21 ID:8uqJQ7KE
>>58
てんぷくしたよ、って
おかあさんがゆってた

60 :三連単7−4−3:2005/04/18(月) 19:32:18 ID:AVqbUq59
1に従ってひらがなで書くこともなかろうに。

61 :三連単7−4−3:2005/04/19(火) 11:55:10 ID:LpT0xkMJ
>>60
そんなことゆうと このすれっどがなりたたないよっておかあさんがゆってた

62 :三連単7−4−3:2005/04/26(火) 23:23:11 ID:SbF+7Wf0
いまがきはいつもびんびんだよって、おかあさんがゆってた。

63 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 03:00:11 ID:EdCnirgt
めいじんせんはじいつうにしてすみのえこていにすればいいのに、っておかあさんがいってた

64 :三連単7−4−3:2005/04/28(木) 10:41:55 ID:MviqAoLB
あきさんが
いんたいしてさびしいねっておかあさんがゆってた

65 :大穴党:2005/04/28(木) 10:55:02 ID:hK+cot2C
>>60
>1に従ってひらがなで書くこともなかろうに。

・・・って、いってるわりに、かんにふたつしかしらないっておかあさんがいってた

66 :三連単7−4−3:2005/05/08(日) 11:52:30 ID:GCGu1BYN
けいば10ねんやって、けいさんどおり
きっちり25ぱーせんとまけた。
てらせん25ぱーせんとのおおきさを
からだできっちりおぼえた。って
おかあさんがいってた。


67 :三連単7−4−3:2005/05/20(金) 00:02:01 ID:C1Z4lHJV
ひらたはやっぱり
ちょうすけだっておかあさんがゆってた。


68 :三連単7−4−3:2005/05/24(火) 11:50:01 ID:cFaD8+hs
いたをふやすいみってあるの、
っておかあさんがゆってた。

69 :三連単7−4−3:2005/05/29(日) 20:23:23 ID:459obP7y
_| ̄|O

70 :三連単7−4−3:2005/06/03(金) 12:45:11 ID:2bmTdZaU
なんだかんだいってもきょうていはいんなのねって
うえきさんをみながらおかあさんがゆってた

71 :三連単7−4−3:2005/06/13(月) 02:51:39 ID:xyltynxa
けいばのやおってわかりづらいよねって
おかあさんがゆってた。

72 :三連単7−4−3:2005/06/13(月) 22:21:35 ID:Gqwf6Vr9
いんのにじゅうまるでもこないときあるよっておかあさんがゆってた

73 :三連単7−4−3:2005/06/14(火) 15:28:29 ID:JDT7eqTh
とねがわはにほんいちりゅういきめんせきがひろいかわだって、がっこうでべんきょうした。 なのにきょうていじょうがないのはふしぎだなっておもってきいてみたら、
「とりでのひとはけいりんでちょきんがなくなっちゃうから、きょうていもあったらおうちがなくなっちゃうでしょ」っておかあさんがゆってた。

74 :三連単7−4−3:2005/06/24(金) 15:08:29 ID:nZhSqpHd
>>73
じゃあ、けいりんじょうもきょうていじょうもある
おおつびわこのひとってすごいんだねって
おかあさんがゆってた。

75 :三連単7−4−3:2005/06/24(金) 18:04:28 ID:t8Bhe1Tx
きょうはきゅうりょうびだけど、いまからがまごおりのないたーにいってむだづかいしちゃいけませんっておかあさんがゆってた

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)