5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルとは?

1 ::04/11/14 23:29:17 ID:81VGlgkE
心理学の本を読んでいたら、ギャンブルは損をするから、楽しいのだ
そうです。
パチンコの経営者の本を読んでいたら、負ける人というのは周囲の人を
気にするタイプで、やたらと他人の台を覗き込んでいたり、タバコの灰皿
を掃除するさいに機嫌が悪くなる人などがねらい目で、勝っていたとしても
店員が背後にいると継続しつづけてしまうそうです。


2 :3900万円の名無しさん:04/11/14 23:35:26 ID:fGdoiE/u
2get

3 :3900万円の名無しさん:04/11/14 23:36:09 ID:fGdoiE/u
3もget

4 :3900万円の名無しさん:04/11/14 23:36:31 ID:fGdoiE/u
そして4様<ヽ`∀´>

5 :3900万円の名無しさん:04/11/15 01:30:42 ID:piYfwr35
金持ちの道楽

6 :3900万円の名無しさん:04/11/15 01:35:34 ID:pa2LK2M8
競馬版いけないのおいらだけか。

7 :3900万円の名無しさん :04/11/15 01:42:00 ID:1vW2u3dM
心配するな、漏れも逝けん。
鯖かなんかがおかしんじゃね。

8 :3900万円の名無しさん:04/11/15 01:50:48 ID:piYfwr35
美穂タン人気でパンクしてんだろ

9 :3900万円の名無しさん:04/11/15 06:01:02 ID:bymXlNYJ
age

10 :己を知れば何とやら:04/11/15 23:17:14 ID:OGPBla+8

 競馬を例に取っていますが、ギャンブルに共通の心得でしょう
 馬しかいない動物園へようこそ、当たる事 と 儲かる事 は別の事 
何事も多量になると、傾向と平均の法則、大数の法則が生じるのは当たり前です
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1100192399/   スレNo. 51 52
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1097300447/  スレNo. 797

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)