5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボートピア習志野について語ろう

1 :3900万円の名無しさん:04/11/27 00:01:45 ID:w/5fkK8i
まぁ、まったりと行きましょう。

”ボートピア習志野”を知るページ
http://www.geocities.jp/whatbpn/

先日のデモ行進
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041115-00000002-mailo-l12

2 :3900万円の名無しさん:04/11/27 00:15:05 ID:1vbqHuJ1
(・∀・)シキーチ

3 :3900万円の名無しさん:04/11/27 02:37:14 ID:+BLPNQli
全国に どんどん作れ。
競艇場が遠いので不便だ

パチンコ屋はどこにでもあるが、せめて  市内に1つは作れ



4 :3900万円の名無しさん:04/11/27 07:26:42 ID:z9Fb+XiQ


5 :3900万円の名無しさん:04/11/28 16:16:03 ID:zGVINNMJ
「”ボートピア習志野”を知るページ 」の住人はDQNばっかりな気が・・・

6 :3900万円の名無しさん:04/11/28 16:27:56 ID:wkwRfQnY
新習志野は元々パチ屋すらない住宅地だし、
おまけに隣が南船橋だから、作ってもしょうがないような気がする。
作るとすれば隣の海浜幕張がベスト。

7 :3900万円の名無しさん:04/11/28 16:49:04 ID:tFtpq3nF
茜浜なんか人住んでないから造りましょう。
文教都市糞食らえ!
ボートピアもサテライトもアレックスもオフトもウインズもバンバン造れ!
まっ、競艇自体はまったくしないからどうでもいいけど。
市の財源は反対住民で負担してもらいたいね。

8 :3900万円の名無しさん:04/11/28 17:21:15 ID:/1HF2Az4
( ´-`) .。oOアレックス?

9 :3900万円の名無しさん:04/11/28 21:28:20 ID:NdOwMz0P
どうせ今反対してる奴も、
いざ完成すれば何割かが行くだろうな。

10 :3900万円の名無しさん:04/11/28 21:48:55 ID:fT+4qVlt
どうせなら、あの辺りの海を区切って本場作ればいいのに
千葉は一つも競艇場ないし、江戸川は遠すぎるんで一つ欲しい。

11 :3900万円の名無しさん:04/11/28 21:55:15 ID:DDVxlVXi
JRA,競輪、オートがあるのに競艇がないのは不思議だな。
海がない県ならわかるが。

12 :3900万円の名無しさん:04/11/28 21:57:20 ID:8UCYpB+g
江戸川を茜浜に移転キボンヌ

13 :3900万円の名無しさん:04/11/28 23:47:02 ID:EnBO0A2e
ボートピアができたら新習志野も快速停車駅にしてくれ!


14 :3900万円の名無しさん:04/11/29 14:59:17 ID:cGVCFpiy
漁業権保証が莫大な額になるから、東京湾に作るのは非現実的。ピアで我慢汁

15 :3900万円の名無しさん:04/11/29 19:39:04 ID:sNIuEFd+
”ボートピア習志野”を知るページのBBSおもろ。

フライング返還なんかやめれ!
スタート前に固まってぐるぐる回る(駆け引きだけど)ことが
余り見ん人には八百長の打ち合わせに見えるんでないの。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)