5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪で楽しむ会

1 :夢車券:04/12/03 14:51:27 ID:ZN6j08gf
レースの予想が出ているサイトを発見。当たるのか?

競輪で楽しむ会
http://keirin.easy-magic.com/user/

会員制でケータイ版もあるらしいが、予想ソフトは
無料ダウンロードしてる。これって果たして「買い」か?

2 :3900万円の名無しさん:04/12/03 15:46:40 ID:JGpSeg+8
(・∀・)シキーチ

3 :しげ:04/12/04 17:20:26 ID:2RIHojW+
競輪初心者にはありがたい。ゲーム感覚で競輪を知ったのは面白かった。

4 :3900万円の名無しさん:04/12/04 18:40:54 ID:KbG42dIU
四様

5 :3900万円の名無しさん:04/12/04 18:55:41 ID:3D3w3ao/
宣伝乙。

6 :3900万円の名無しさん:04/12/04 19:44:04 ID:KbG42dIU
六でなし

7 :3900万円の名無しさん:04/12/04 20:32:15 ID:Q/B1f0vD
阻止

8 :りん:04/12/04 21:03:03 ID:RydezFPq
競輪予想システムはコンピュータ任せの結果より、自分の持っている競輪の知識データを入力してコンピュータに予測させると当たる確率がたかくなった。いろいろ試して予想してみて楽しめた。

9 :3900万円の名無しさん:04/12/05 02:03:25 ID:nOAFk4uJ
九番車はパープル

10 :りん:04/12/05 12:00:21 ID:57XJ1wXR
KEIRIN-Naviは面白かったが、これをうまく使うテクニックであたりを出し足り、豊富な経験にもとずくベテランの競輪予想結果サービスをしている個人サイトはありますか?

11 :3900万円の名無しさん:04/12/05 21:40:14 ID:XT88iHFY
ほんと

12 :3900万円の名無しさん:04/12/06 03:31:04 ID:y+4xptWo
早く

13 :3900万円の名無しさん:04/12/06 09:57:21 ID:sNhObQLB
予想がただで見られるのは害もなくいいかもしんない。
どの程度当っているのかは、要観察

14 :夢車券:04/12/06 11:23:03 ID:sNhObQLB
>>りん さん

やっぱ知識データがないとダメ?
そうは甘くないってことなのか・・・。

15 :りん:04/12/07 07:01:47 ID:dCBJjj8V
知識データをもつことは楽しみだし、当たりも高くなるかな。友達も増えるし。

16 :3900万円の名無しさん:04/12/08 01:22:49 ID:ZGQwwYyy
ほんと

17 :ぴんはね:04/12/08 11:01:48 ID:W5RBbyb0
誰かりんさんの言う知識データを提供してくんない?


18 :3900万円の名無しさん:04/12/08 23:19:38 ID:Y5v3aKWu
そうだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)