5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡競艇場を語るスレ【8クザなオサーンがイパーイ】

1 :3900万円の名無しさん:04/12/07 16:09:22 ID:AwYKb0Lh
Part1:http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1027185148/ 
Part2:http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1047464117/ 
Part3:http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1062584192/ 
Part4:http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1076078326/ 
Part5:http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1079958407/ 
Part6:http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1092285003/
Part(マエスレ)7:http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1098865424/
福岡競艇web-site (レース映像観れます) 
http://www.fukuoka-kyotei.com/root/japanese/index.html 
競艇オフィシャルWEB 
http://www.kyotei.or.jp/ 
2M対岸特殊ピット・インコースのまわりシロ制限・180Mまでのダッシュ戦・1Mのうねり・消音モーター等々 
24競艇場で最たる特徴を持つ競艇場を愛してやまない人間が集うスレ

2 :3900万円の名無しさん:04/12/07 16:12:03 ID:AwYKb0Lh
明日から都市圏15周年です
http://cgi.kyotei.or.jp/race/ass_sen.php?day=20041209&jyo=22

3 :3900万円の名無しさん:04/12/07 17:01:03 ID:v+RTGTJb
>>1


4 :3900万円の名無しさん:04/12/07 17:41:16 ID:0ODwjUvZ
4さま

5 :3900万円の名無しさん:04/12/08 10:53:55 ID:zqa/yL/O

『競艇』の話をしよう



6 :3900万円の名無しさん:04/12/08 11:26:24 ID:Wygur3zp
また白水が登場ですね

7 :3900万円の名無しさん:04/12/08 12:01:28 ID:RTYhEq6/
7

8 :3900万円の名無しさん:04/12/08 12:16:55 ID:GzylKpyW
8ゲット!

9 :3900万円の名無しさん:04/12/08 12:37:44 ID:Hjmx5SjM
都市圏記念競走は藤丸、白水、市川、深川、林美憲、山田豊となかなか豪華ばい。
もう唐津下関場外逝くの止めた。

10 :3900万円の名無しさん:04/12/08 12:50:34 ID:4Yk304xP
前スレで犯罪予告した奴は部屋に
爆発物を隠してる可能性あるな

11 :3900万円の名無しさん:04/12/08 13:04:55 ID:zqa/yL/O

もういいってば…
正直うっとおしいから
他所でやるか
いっそのこと新スレ立てれば?

各人にお願い
このネタ、以下スルーで
これ以上は福岡の恥

12 :3900万円の名無しさん:04/12/08 13:08:04 ID:d4uj33SZ
>>11
スルー出来ないおまえがうざいよ

13 :3900万円の名無しさん:04/12/08 14:10:46 ID:Be5BFoo2
>>12
煽りもイラね

14 :3900万円の名無しさん:04/12/08 16:36:57 ID:ll3s5eld
前節は伊藤宏惜しかったなぁ。鬼門の福岡準優勝戦を突破して一瞬差さったかと思ったけどダメやったなぁ。
兄弟子に頑張ってもらいましょう。
都市圏15周年の方が正月レースよりいいメンバーって思うのは俺だけ?

15 :3900万円の名無しさん:04/12/08 17:00:47 ID:J0Y7r+9B
>>14
激しく同意!!マジで正月メンバー弱いよね。
福岡3場の比較。

芦屋A1−14人。原田・白水・岩崎・島田・日高・国崎他
若松A1−9人。植木・田頭・出畑・伊藤・高山・打越他
福岡A1−7人。藤丸・鳥飼・大庭他

ほんとクソメンバーばっかり…。

16 :3900万円の名無しさん:04/12/08 17:28:10 ID:+8AiAn18
福岡正月レースメンバーしょぼすぎ。
都市圏と比べ物にならない。

17 :3900万円の名無しさん:04/12/08 17:36:51 ID:HVSs9to1
>>15
ボケの大神康司はどこいった

18 :3900万円の名無しさん:04/12/08 19:46:54 ID:BGwZZS0M
>>17
大村の財団会長杯。

19 :博多ンもン:04/12/08 21:22:03 ID:HZSXJDXW
新スレ乙です
また余裕がありましたら買い目を
晒したいと思います
正月は黙ってても客がくるから
ショボイだと思います
唐津の方がおもしろいと思うよ
今節はテッチャンに期待してます

20 :3900万円の名無しさん:04/12/08 22:04:06 ID:AWEciA7E
それにしても福岡ってギャンブル場多いね
もしかして日本で一番多い?埼玉も多かった気がするけど

21 :3900万円の名無しさん:04/12/08 22:10:39 ID:Fcg3pTKI
最近、ニュースサイトをわくわくしながら見とる。
逮捕いつかいなwwwwwwww

22 :3900万円の名無しさん:04/12/08 22:11:48 ID:XEw6iAoM
福岡は競艇 競馬 競輪 オート なんでもあるね。
炭鉱・工業地帯 だった 筑豊 北九があるからねぇ

23 :博多ンもン:04/12/08 22:15:13 ID:HZSXJDXW
>>20
競艇3場
競輪2場
競馬1場
オート1場
(場外は除く)
ですからね!
もうなんでもありっ状態


24 :BACHプラザ(w:04/12/08 22:51:23 ID:EnEKEIVX
>>20
 埼玉は競艇1、オート1、競輪2、競馬1です。(場外発売所を除く)

25 :3900万円の名無しさん:04/12/09 00:12:20 ID:N2huSO9u
市川は福岡強いからなー。
12Rは3-246っぽいなー。
中でも狙いは346 342かな。
明日は、これで勝負してみるよ。

26 :3900万円の名無しさん:04/12/09 08:50:59 ID:Nxgk8Rf8
今日は都市圏15周年競走逝くばい。


27 :3900万円の名無しさん:04/12/09 09:03:54 ID:N2huSO9u
カレンダーは、いつ配布なんだろう?
若松は今日から指定席で配るらしいが…

28 :3900万円の名無しさん:04/12/09 10:17:37 ID:Nxgk8Rf8
>>27
12月23日(祝)
 開門後、先着500名様に2005KYOTEIカレンダーをプレゼント! 
 


29 :3900万円の名無しさん:04/12/09 11:07:20 ID:N2huSO9u
>>28
オォ!サンクス!
これが無いと年越せないからなーw
10年近く集めてんだよw
去年とか今年の新品も4部づつくらい余ってるよ。
売れるかいな?w

30 :3900万円の名無しさん:04/12/09 11:20:13 ID:oOA6jb6h
関裕也 水神祭おめ!

31 :3900万円の名無しさん:04/12/09 13:48:43 ID:UYQ9e7Gl
公式ページ、もう関の水神祭をアップしてる。はえ。

32 :3900万円の名無しさん:04/12/09 14:06:36 ID:UV2Y074H
福岡競艇のHPは他の競艇場に比べて素人が作ったHPみたいですよね

33 :3900万円の名無しさん:04/12/09 14:10:11 ID:Yi/O9jgE
岡崎ヌルポ 引くなよ 勝負レース二連単しかあたらなんだ _| ̄|◯ …

34 :3900万円の名無しさん:04/12/09 15:33:43 ID:Yi/O9jgE
11レース
12-3=6
2-6-13
236 136箱

35 :3900万円の名無しさん:04/12/09 16:27:51 ID:hIN10y4z
>>25 ニ連単ならオメ!

2節続いて大マイナス(-50万)だったが
12Rで回収成功

234箱 5000
3-24-24 10000

いつもは買いづらい藤丸くん
唯一の懸念だった@山田を1周2Mで外においやってくれて
この場にてサンクス


36 :3900万円の名無しさん:04/12/09 16:39:32 ID:N2huSO9u
>>35オメ&アリ

3-246で買ってたよ。
どれでも良い展開になったから良かったよ。


37 :3900万円の名無しさん:04/12/09 16:44:09 ID:ZnK5pZb2
市川様様やね。

てちゃんえらい。

38 :3900万円の名無しさん:04/12/09 17:22:30 ID:Yi/O9jgE
1=3-45 2=3-45 ですた テチャーン 丸ちゃん (;´Д`)ハァハァ

39 :3900万円の名無しさん:04/12/09 19:05:21 ID:592sIKmR
今日の藤丸の2マークは見事やったなぁ。

40 :3900万円の名無しさん:04/12/09 21:53:15 ID:kMdNI9oS
明日は…
4R
3-156-1256

5R
135 145 ツーボックス
9R
2=4-356 の6点

11R
2-146-146
狙ってみてね

41 :3900万円の名無しさん:04/12/09 22:22:46 ID:LOKj7zxJ
>>27-29
たった500名なんて少ないな。
丸亀は先着2000名様に配布してたぞ。

42 :3900万円の名無しさん:04/12/09 23:58:36 ID:qXr5uXqB
舟券はハズレたけど、水神祭を見るといつも微笑ましい気分になるな

43 :3900万円の名無しさん:04/12/10 01:20:02 ID:gjyh58ci
>>41
そう言われれば少ないな。
カレンダーまでケチるようになったか!
福ボーは…

44 :3900万円の名無しさん:04/12/10 09:02:30 ID:g7CIaB5I
福岡は黙ってても客が入るからファンサービスいいかげん…
去年カレンダー欲しさにたくさんのホームレスが並ぶ光景を職員が笑ってた…

45 :3900万円の名無しさん:04/12/10 09:36:31 ID:gjyh58ci
>>44
ホームレス?
寒さしのぎの道具かいなw

46 :3900万円の名無しさん:04/12/10 10:42:58 ID:s+pySoDo
競艇客もホームレス。客をゴミとして思ってない福ボー逝ってよし。

47 :3900万円の名無しさん:04/12/10 10:46:22 ID:OY/xGrvW
入場口で客全員にファブリーズふりかけて欲しい

48 :3900万円の名無しさん:04/12/10 10:54:13 ID:g7CIaB5I
漏れたちはゴミかもね。
職員に馬鹿にされて見下ろされてるのさ。

49 :3900万円の名無しさん:04/12/10 11:02:21 ID:8UFxBHCj
さすがに2日目は買いづらい番組多いね…

7R うずの6号艇は頭外して気楽に観戦 
13-136-136
8R 哲は実質4コース 若手を絡めて
6-15-154
9R 頭は2,4でいいが2=4にはなり難い気が…正直回避したいレース
24-13-246
10R 中堅以上のエンジン集まった難解レース。一応原田のリベンジ戦?
2=3-156
11R 嫌々うずから…カドの11号機の一個外が狙い目?
2-154-154
12R 藤丸の地元意識次第
空回りなら 1-25-253
炸裂なら  3-15-245

50 :3900万円の名無しさん:04/12/10 14:07:25 ID:MjTROOSJ
>>49
今の所惜しいね。舟券になってないけど、文章は確かに当たってる。今から本場行くんで参考にさせてもらいますわ。

51 :3900万円の名無しさん:04/12/10 14:49:42 ID:8UFxBHCj

>>50 乙!健闘を祈ります
つーか我ながらマジ惜しいね(恥)
いかようにでも参考にしてただければと…

しっかし
9Rの2周2MのC深川の入り方はナンなんだ〜?
3着逆転成功の直後なんでマジ不思議
2着とりに行ったとしたらかなりのアホウだな


52 :3900万円の名無しさん:04/12/10 15:14:32 ID:MjTROOSJ
どうも。
おかげ様で、352一本釣り出来ました。
申し訳ないですが、次レースは3を絡めた感じで買ってみます

53 :3900万円の名無しさん:04/12/10 16:14:11 ID:ZYZr3xrH
藤丸くん、ワロタ。

54 :3900万円の名無しさん:04/12/10 16:20:09 ID:o55SFikj
藤丸エンジン来てないなぁ・・・。

55 :3900万円の名無しさん:04/12/10 16:53:40 ID:8UFxBHCj
反省会
7R うずの頭外し      も頭違い
8R 哲の頭から若手絡めて  も2着までは来過ぎ
9R 人気の2=4外し      も深川大暴れ。2周2Mまでは読通り
10R 原田のリベンジ戦    もヒモ違い。1周2Mまでは読通り
11R 嫌々うず        なら買うな
12R 哲の頭で藤丸空回り   もA沖が下手過ぎて差場消しの懐ポカーリ
ま、惜しいは負け

 
市川 桂林 白水 林 山田 藤丸 金子

あたりは枠遠くても前付け楽勝
信頼度さすがに高そうだ
あと新人の関もこういう時は動き注意ですかね…

56 :3900万円の名無しさん:04/12/10 17:50:54 ID:gjyh58ci
大村G1行った時に無料ファンクラブに入会したらクオカードが送ってきたし、今日は立派な小雑誌が届いた。
唐津の無料ファンクラブでは無料入場券1500円分貰った。
福岡は?

57 :3900万円の名無しさん:04/12/10 23:56:16 ID:LPSvliwQ
最近いってないなあ。まだゴミも吸い殻もまき散らし放題ですか?

58 :3900万円の名無しさん:04/12/11 01:50:04 ID:4TH1ysxg
↑それどこでも・・・

59 :3900万円の名無しさん:04/12/11 02:29:40 ID:6aycM7rH
九州5場でも福岡は特別ヒドい。タバコ・タン唾し放題。

60 :3900万円の名無しさん:04/12/11 02:49:58 ID:7TSS6FJQ
福岡競艇に恨み?ある奴が約一名おるみたいやねw

61 :3900万円の名無しさん:04/12/11 03:09:20 ID:6aycM7rH
福岡はホームだから好きなんだけど… 唐津、大村に行ったらつくづくそう感じるんだよな〜

62 :3900万円の名無しさん:04/12/11 10:29:48 ID:qvI+VqFE
>>61
からつ、大村は運賃サービス、ファンサービスをしないと客集まらないだろ?
 
今日は漏れ下関G1逝くぞ!いつの間にか下関競艇片道新幹線サービス、福岡からの無料バス廃止になってる。

63 :3900万円の名無しさん:04/12/11 14:42:02 ID:Jctr04mc
しろうず ヌルポ

64 :3900万円の名無しさん:04/12/11 15:28:21 ID:x848VetU
ガッ!

65 :3900万円の名無しさん:04/12/11 15:52:26 ID:Jctr04mc
丸ちゃん(;´Д`)ハァハァ

66 :3900万円の名無しさん:04/12/11 16:03:54 ID:6aycM7rH
藤丸昨日と比べモノならんな アガリタイム44秒台はそうは出ない

67 :3900万円の名無しさん:04/12/11 16:23:06 ID:Jctr04mc
丸ちゃん>エンジンにパワーはあるけど 乗りにくいらしい

68 :3900万円の名無しさん:04/12/12 14:04:04 ID:yZtTCsZf
オオキド博士ありがとう。@8R

69 :3900万円の名無しさん:04/12/12 16:32:34 ID:o1qbgoeP
今日は天神ぎっしり車動かんばい!


70 :3900万円の名無しさん:04/12/12 16:35:47 ID:b2k65jGD
しろうず ヌルヌルポ

71 :3900万円の名無しさん:04/12/12 17:00:04 ID:AjzdMdJP
イン逃げもう買わん

72 :3900万円の名無しさん:04/12/12 17:09:46 ID:0TpGRvrl
お前等ちゃんと賞金王の分の軍資金は残しとーとねっ!毎日競艇ばーっか行ってからっ!
うらやましか!!!おいはおこづかい月4万円とよ;-;

73 :3900万円の名無しさん:04/12/12 17:26:45 ID:cHCEFBqL
手取り25万だから家賃もろもろで10万。
5万が食費。
10万が自由金かな
ボーナス夏冬120万は、半分貯金で30万はローン返済。
30万が自由金。
ほとんどボートに使ってる。正直、掛け金の半分は負けてると思う。

74 :3900万円の名無しさん:04/12/12 17:29:06 ID:AJWK9bZa
ファン選メンバー6人が今節は予選ベスト6を独占。
こんなに主力がきっちり仕事した節は最近記憶にないなぁ。。。

明日の10R、一番弟子と師匠のワンツー1-6希望。

75 :3900万円の名無しさん:04/12/12 17:41:31 ID:CBlzYGjn
ボーナス120満うらやまし(^д^)

76 :3900万円の名無しさん:04/12/12 18:48:01 ID:o1qbgoeP
漏れなんか棒茄子たった60万
契約社員じゃだめぽ

77 :3900万円の名無しさん:04/12/12 18:58:41 ID:CBlzYGjn
漏れなんて自営だからボーナスないぞ(;´д`)

78 :3900万円の名無しさん:04/12/12 20:45:00 ID:yiEIZRdb
本命ばかり続くとなぜか儲からないね…

79 :3900万円の名無しさん:04/12/12 20:54:52 ID:o1qbgoeP
>>78
漏れは固いと思ってもつい何点も買ってしまう。
それに万札で勝負する度胸もない。

80 :3900万円の名無しさん:04/12/12 21:21:37 ID:yXAShkhQ
俺も、ナスなし!120万円ナス貰える会社紹介キボン。笑

81 :3900万円の名無しさん:04/12/12 23:20:14 ID:yZtTCsZf
オレはきょうは25Kの軍資金で55Kまでいった。3万くらい軽く勝つくらいでとどめた。

82 :3900万円の名無しさん:04/12/13 03:30:31 ID:RcrkEM0a
ここ一番の瓜は買えるが  ここ一番の鳥飼マコは買えない。


83 :3900万円の名無しさん:04/12/13 03:35:11 ID:RcrkEM0a
>>41
カレンダーなんかJLCじゃ全員配布じゃん。どうせもろうても
ものがものだから、部屋に飾るわけにはいかない。バレル。

84 :3900万円の名無しさん:04/12/13 09:20:52 ID:L9DruT/E
>>82
瓜生は昨日の下関G1優勝戦2着やったね。
今年は残念ながら賞金王進出ならんやったけどシリーズ優勝ばせんとね。

85 :3900万円の名無しさん:04/12/13 11:16:28 ID:L9DruT/E
営業さぼって準優前売り買いに逝ってみたら1ー2のオッズ2倍切ってる。

86 :3900万円の名無しさん:04/12/13 11:29:12 ID:YRSxeLQf
瓜にはシリーズ勝って関西の出目金の賞金を上回ってほしー。 今日は穴党には出番ナシの悪寒

87 :3900万円の名無しさん:04/12/13 11:37:42 ID:zl94Le/v
今節初参戦。
固いみたいやけど、準優の買い目晒してくりくり。
すくない棒茄子突っ込んで賞金王前にドカンと逝きたいのだ〜
三点程度でヨロ

88 :3900万円の名無しさん:04/12/13 12:53:10 ID:NlgNzvaO
>>87
今日は安いよ。今日は仕方ないよ。
10レースは1-2しかない。3連単で絞るなら…俺なら124。
11レースだけ波乱ありそう。ここは山田から頭勝負は避けたがよさそう。俺なら315 321 312 325。
12レースは市川の頭固定。125 152 で仕方なし。

89 :3900万円の名無しさん:04/12/13 13:27:11 ID:TQ3gqu0g
今俺も場外で少ないボーナス使って突っ込んできた
確かに安いけど裏を返せば
1年に一度あるかないかの突込み時!!
でもさすがに一日で17マソ逝れてガクブルだぜ

7R 13-46-13 各3000
8R 4=1-23 4-23-1 各3000
9R 14-6-134 各2000
10 1=2 各10000
  1-2-34 各10000
11 1=2 各10000
  2-13-1345 各5000
12 1-25-235 各10000

90 :3900万円の名無しさん:04/12/13 14:49:22 ID:x/moUOD8
林の回り足(・∀・)イイ!なぁ…丸ちゃん 差されるかも コワイ〜

91 :3900万円の名無しさん:04/12/13 15:14:27 ID:x/moUOD8
ヤパーリ差された 丸ちゃん… スピードないターンだった

92 :3900万円の名無しさん:04/12/13 15:18:03 ID:NlgNzvaO
>>89オメ

すでに1000円負けまでに戻したじゃん!
後は当たれば当たるだけ儲けやね。
当たるよ。

93 :3900万円の名無しさん:04/12/13 15:21:29 ID:NlgNzvaO
>>89
スマソ。
見間違えてたよ。
でも残り当たるよ。

94 :3900万円の名無しさん:04/12/13 15:42:11 ID:F2fhBj2V
吉川ナイス!
配当のいいほうがきた!

95 :3900万円の名無しさん:04/12/13 15:51:29 ID:L9DruT/E
白水(゚Д゚)ゴルァ

96 :3900万円の名無しさん:04/12/13 15:57:09 ID:NlgNzvaO
12レース
125も買うけど
1-5 9倍はdelicious
159 50枚オール追加

97 :3900万円の名無しさん:04/12/13 15:58:09 ID:x/moUOD8
一度で 二度おいしい しろうず劇場 同期の力借りて 笑わせました…

98 :3900万円の名無しさん:04/12/13 16:05:27 ID:TQ3gqu0g
がー!!!!
準優 21→13→ とくれば 本命12臭たつぷーり

あと12マソ とりかえさないとマイナスだっつーの
123(4.5)125(6.2)だー!!!なんだこの低いオッズはー

清水から飛ぶ気で
電投の友人に無理言って先程8マソ追加で最悪負け消し
123 4マソ追加
125 2マソ
12-46 各1マソ

頼むぞ哲也
そして深川深川深川深川深川深川ぁ〜
カモーン『1−2』

99 :3900万円の名無しさん:04/12/13 16:17:04 ID:F2fhBj2V
て〜ちゃん(-_-#)

100 :3900万円の名無しさん:04/12/13 16:17:53 ID:L9DruT/E
市川、深川ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)