5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者質問スレッド2

1 :名無っしー北松戸:04/12/12 09:02:50 ID:HtsEflNB
初心者の方でわからない事や質問などはこのスレを利用してください。
質問について知っているかたは真面目に答えてあげてください。

■経済産業省http://www.meti.go.jp/
■哀・モリゾー博http://www.expo2005.or.jp/
■日本財団http://www.nippon-foundation.or.jp/
■公安調査庁http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会http://www.npsc.go.jp/
■警察庁http://www.npa.go.jp/
■警視庁http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■Ku Klux Klan (KKK)http://www.spartacus.schoolnet.co.uk/USAkkk.htm
■外務省http://www.mofa.go.jp/mofaj/
■宮内庁http://www.kunaicho.go.jp/
■総務省消防庁http://www.fdma.go.jp/
■茶漬けhttp://www.geocities.jp/tyaduke2003/

2 :3900万円の名無しさん:04/12/12 09:06:12 ID:9rJOiqj4
茶漬け????????

3 :3900万円の名無しさん:04/12/12 14:25:24 ID:M109qn7d
男根太のを見たいんですが
どこで見れますか?

4 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :04/12/12 16:44:42 ID:Hn+VlJlL
4様(・∀・)

5 :3900万円の名無しさん:04/12/13 00:55:15 ID:ci+G/ABC
>>3
コテハン?よくわからない

6 :3900万円の名無しさん:04/12/13 10:51:57 ID:ygHnWxkk
zonu://res/?no=455

7 :3900万円の名無しさん:04/12/13 11:01:05 ID:e4H/yiPd


8 :3900万円の名無しさん:04/12/13 15:44:13 ID:nwgZMDJJ
( ゚д゚)、ペッ

9 :3900万円の名無しさん:04/12/13 23:04:22 ID:FkacZ9Qk
本当にボート初心者です、教えてください。
1 平和島バックの内側が伸びるのはなぜですか?水流れの関係ですか?
2 1マークの展開誰が先攻めか誰がまくるか差すのは誰か、ということを予想できるようになるには千五百人の選手全てのレース振りを頭に入れていかないといけないのですか?
3 ヤッターマンはなぜダメポと言われてるんですか?
 

10 :3900万円の名無しさん:04/12/13 23:27:43 ID:nl5l9DaY
競輪の福島ラインってなんですか?

11 :3900万円の名無しさん:04/12/14 01:25:41 ID:Znu86cTS
>>10
物事がうまくいかないというたとえ

12 :3900万円の名無しさん:04/12/14 19:00:17 ID:bcm3MgtQ
福島ラインって岡部・伏見・佐藤慎じゃなかったのか?

13 :3900万円の名無しさん:04/12/14 19:08:22 ID:xenAY8NU
俺の家の近くの金古は入ってないんだね。

14 :3900万円の名無しさん:04/12/15 01:42:58 ID:eVCJc6eq
最近出た、梅原淳著『鉄道・駅と路線の謎と不思議』の中にあるのですが
阪神電鉄の尼崎センタープール前駅の『センタープール』は
尼崎競艇場がセンターが有利だからつけられたって話は本当でしょうか?

15 :勘助:04/12/15 06:55:14 ID:VNAn/zSJ
そうじゃよ。公式HPにも書いてある。
地元の人間じゃないから知らんが他に由来になりそうな話でもあるのかの?

16 :3900万円の名無しさん:04/12/15 23:22:17 ID:GkGpt1zT
>>15
サンクスです。
鉄道本の中に唐突に書いてあったもんで…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)