5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糾弾】 糞★ストッパー★屋 【追放】

1 :戯れ爺 ◆.jMGTy6iYI :04/12/12 17:42:39 ID:8b+QqgJY
ギャンブル板にお集まりのみなしゃん 吾等競艇ファンの
アイドル 男根ちゃんのスレッドに低脳ストッパーが
何の恨みかシリマシェンが またまた ストッパーを咬ませました

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1101970447/l50

ストッパーというのは「削除忍」の部下の岡引みたいな下司で
以前は激しい「荒し」取り締まりで採用されたらしい んです
それがいまではこのような陰険なやり方でスレの破壊工作をやっています
イラクの首チョッパーみたいにコソコソと出てくるみたいです
こんな奴を放置していたら、この板は切断死体スレだらけになるかも
しれませぬ

みなしゃん「出て行け!糞ストッパー!」とまず叫びませう

そうすると 「削除忍」奉行とかひろゆきが駆けつけてくるかもしれません
まず 祭りをはじめませう ドンどこドンどこ 出て行け ストッパー



2 :3900万円の名無しさん:04/12/12 17:58:05 ID:t6byeyCu
男根神さんですか
随分ひどいですね 

3 :戯れ爺 ◆.jMGTy6iYI :04/12/12 18:20:07 ID:3r96xEXg
いや ちゃいますが
八王子に将門神社つうがあるそうです 詳しくは
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/〜amon/edo1.html
平将門と思われましゅ 男根神を祭りあげようとは思ってもおりませぬ
ただ あまりに酷い仕打ちは 打ち首にしたいとおもうてのぉ

ストっパーなどイラネ!だけのこと

4 :3900万円の名無しさん:04/12/12 18:30:53 ID:3r96xEXg
訂正
ttp://www.eva.hi-ho.ne.jp/〜amon/edo1.html
             ↑のコードが2chでは変換される?

5 :3900万円の名無しさん:04/12/12 18:33:13 ID:UemQnVLi
ああた、マック使いでしょ。

6 :3900万円の名無しさん:04/12/12 18:42:26 ID:Xv1KaCy4
両刀使いでしゅ

7 : ◆.jMGTy6iYI :04/12/12 18:48:10 ID:8b+QqgJY
マッ金は2chと相性悪いな ウぃン子使うと調子いい

8 : ◆.jMGTy6iYI :04/12/12 21:46:19 ID:St3lCFkc
あげ テンプラ いかがですか?

9 :3900万円の名無しさん:04/12/12 22:10:07 ID:St3lCFkc
いまあんまり2chは拘わりたくはねぇんじゃが
西和彦vs西村博之 じゃったわさ
今はそんな時代じゃねぇとは思うが
どうすりゃエエのさ?避けでも飲んで憂さ晴らし ストッパーは死ね

10 :3900万円の名無しさん:04/12/12 23:16:28 ID:St3lCFkc
ふん やけに下げられてるな 要するに桜か梅?
今日はこれまで 眠たいわい 明日博之の裁判にでたアボーン嬢の写真
でも復刻してみるかな アボーン!

この2chにも下げプロが出現しちょるらしい

11 :3900万円の名無しさん:04/12/13 00:12:39 ID:Vi2tHhjo
ん?日付変わるとIDもかわるかや?

12 :3900万円の名無しさん:04/12/13 00:52:06 ID:Vi2tHhjo
んじゃ ま 一発いくわ 吾ぼーん

13 :3900万円の名無しさん:04/12/13 00:54:41 ID:Vi2tHhjo
sage
じゃあきまへんので ま、一発 アボーンでいきまっせ よろしゅうに

14 :3900万円の名無しさん:04/12/13 12:25:30 ID:uwDJNoPT
唐揚げ 食うか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)