5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪カレンダーについて

1 :3900万円の名無しさん:04/12/14 10:48:26 ID:4OjSfBFF
 12月になって、各競輪場で配布されている競輪カレンダー。
これについて語ってくれ。
 
 また、こういうメンバーだったら・・・・という、みんなの
夢のカレンダーのメンバーも考えてくれ。
 2005年版
1月 伏見 俊昭
2月 児玉 広志 沢田 義和
3月 長塚 伏見 井上 アテネ仕様
4月 吉岡 加倉 小野

2 :3900万円の名無しさん:04/12/14 10:53:35 ID:4OjSfBFF
5月 小嶋 敬二  松岡 彰洋
6月 村上 義弘  大井 啓世
7月 斉藤 登志信 岡部 佐藤 
8月 滝澤 鈴木 誠 高木 隆弘
9月 山口 富生 濱口 高彰
10月 小倉 小川 堤 
11月 太田 神山 小橋
12月 山田 裕仁 

3 :3900万円の名無しさん:04/12/14 14:44:03 ID:FQPpx89n
まだ配ってない場ある?欲しいんだけど。

4 :3900万円の名無しさん:04/12/14 16:25:48 ID:5g+J7Ss8
>>4
川崎は17日に配るよ。
先着4000名だって。

5 :3900万円の名無しさん:04/12/14 16:41:55 ID:lE7Tdiy5
>>4
何時から並べばいいの?

6 :3900万円の名無しさん:04/12/14 17:38:13 ID:ZtIMGwgg
>>5
開門に行きゃ余裕だよ。


7 :3900万円の名無しさん:04/12/14 17:59:46 ID:UwBBqBh7
そし

8 :3900万円の名無しさん:04/12/14 21:54:37 ID:MMm2NMl+
>>4
4000人はいいなぁ・・・
福井なんか、3日で750人だよ・・・
しかも、入ってすぐにもらえるわけではなく、とりあえず整理券をもらって、
8R発売開始になって初めてもらえるんだよな。

9 :4:04/12/15 00:37:03 ID:Lbza5/Ac
>>5
ちなみに開門は午前10時。
>>8
この間、伊東温泉記念に行ったら、カレンダーあります、
ってあったので、2本もらってきた。
伊東の人はカレンダーに興味がないのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)