5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇【勝っても】少額ですが何か【負けても】競艇

1 :3900万円の名無しさん:04/12/14 17:52:32 ID:rEQ3/uUx
語る。

2 :3900万円の名無しさん:04/12/14 17:53:49 ID:6Mvl6kB9


3 :3900万円の名無しさん:04/12/14 18:02:20 ID:rEQ3/uUx
今日、某プールで2−3の拡連複(2倍弱)が連複(20倍)の
割りに売れていたので乗ることにしました。100円ね。
で1−2−3の3連複も購入。100円ね。
で、スタート。1マークでは4が膨れて123で確定!!
・・・しかし2マークで3が波に煽られて死去。マイナス200円。

気を取り直して最終レース。
1の単複を購入。100円ずつね。
で、拡連複の1、3、4が群を抜いて売れてたから気になって、
1、3、4の単を追加購入。200円ずつね。
で結果は3が勝って単勝600円×2で1200円。

200円儲けました。

4 :3900万円の名無しさん:04/12/14 18:05:56 ID:CMh/w+sE
よかったね。

5 :3900万円の名無しさん:04/12/14 18:12:32 ID:2KbWgpOO
この程度の事でスレを立てるなよ。

6 :3900万円の名無しさん:04/12/14 18:59:44 ID:2lMM+BVD
もしかしてあなたは・・・・?

7 :3900万円の名無しさん:04/12/14 19:45:45 ID:USnBrN4B
パンツIDハケーン

8 :3900万円の名無しさん:04/12/14 19:50:46 ID:HjC3DFKa
もっと儲けよう!
競艇一億円獲得マシーン
10日間無料で利用できます
http://www.ec555.net/ktk/kitty1

9 :3900万円の名無しさん:04/12/14 20:18:33 ID:6Mvl6kB9
三連単のステージに上がって来ないか?
夢をもっと見ようぜ!


10 :3900万円の名無しさん:04/12/14 21:37:21 ID:cl/V2ogw
競艇で小額勝負する香具師は負け組。
堅い番組にドーンと張れることこそが競艇の醍醐味。
競馬板でそのスレ立ててろ>1

つーか、昔立てたことあんだろ?w

11 :3900万円の名無しさん:04/12/14 21:39:45 ID:x4gSKqiJ
負けても痛くない程度のお金で遊ぶのが競艇

12 :3900万円の名無しさん:04/12/14 21:51:58 ID:v7/v/3aZ
>>11
同意。

13 :3900万円の名無しさん:04/12/14 22:08:14 ID:2lMM+BVD
>>10
そういうお前はカス 金額が多い少ないで判断するやつは本当にカス
お前こそ10円賭けか?おっと10円は賭けられません。
ギャンブルって言うのは負けても痛くない程度のお金で疎文だよ

頼むから死んでくれ、カス、ボケ、おたん子茄子。

14 :3900万円の名無しさん:04/12/14 22:38:28 ID:FvHJA2/I
ボートボーイの無料券利用してロイヤルに入る
隣のおっさんは黙々と、3連単万単位で買っていたが
漏れが購入したのは  核連複300円  340円の配当になりますた。
1日居て300円だけ利用

複勝100円の的中券(SG優勝戦のやつ)も買えますた。

更に  先週土日競艇場に行きますたが、1枚も舟券買いませんですた
(参考物価 往復のガソリン代 2日分3000円くらい、
 その他飲み物やらもろもろ)

昨日  戸田のレースを1枚だけ 核連複電投しますた。
100エソが140エソになりますた。


15 :3900万円の名無しさん:04/12/14 22:42:28 ID:FvHJA2/I
明日の堅いと思われるレース
江戸川11R  12 もちろん核複

16 :3900万円の名無しさん:04/12/14 22:44:45 ID:FvHJA2/I
このキャーンペーンはなめている、抗議をじゃんじゃんしよう


■競艇の醍醐味!!2連単を当てて賞品をゲットキャンペーン
【イベント期間:2004/12/15〜2004/12/19】
12月15日〜19日  大村レース期間中の5日間60レース全てで、購入金額1,000円以上の2連単の当たり舟券をご持参の方に抽選で豪華賞品をプレゼントします。

●抽選は、購入金額1,000円以上の2連単当たり舟券からできます。
●2連単の当たり舟券を払い戻しする前に、インフォメーションセンターの特設ブースにお持ちください。確認後、抽選を行い賞品を進呈します。(払い戻しをすると、舟券はお手元に残りませんので、ご注意ください。)
●大村競艇レースの当日舟券で、1レース1回限りとさせていただきます。
●抽選時間は、当日の1R払い戻し確定後から16:30までです。

賞品  各日 1等  現金 10,000円  1名 
       2等  現金 5,000円  3名
       3等  現金 1,000円 20名 
       4等  粗品(入場券)  全員
      
☆Wチャンス☆
 2連単の当たり舟券1口5,000円以上をお持ちのお客様には、
 5,000円につき1枚の500円分クオカード(上限2枚)を進呈いたします。

※詳しくは、インフォメーションセンターの特設ブースでお尋ねください。
■開催場所/インフォメーションセンター特設ブース



17 :3900万円の名無しさん:04/12/14 23:14:10 ID:8aX+Oou3
要するにたくさん買えっていうこと

18 :3900万円の名無しさん:04/12/14 23:22:37 ID:LhitBQ5L
大口投資者を優遇して当然のサービス
小口客は窓口が混雑して邪魔なだけなんで
賞金王の時は1万円単位の専用窓口を作って欲しい(住之江本場)

19 :3900万円の名無しさん:04/12/15 00:18:08 ID:Wzj1KIwb
3000円もっていけば全財産なのに 2連単1000円も買えるか
ボケ。
3連単 2点勝負じゃ

20 ::04/12/15 09:08:11 ID:CwXwgHSP
いろいろレスされてますね。

>>4
よかったっす♪

>>5
どうせさびれてるスレでしょ。

>>6
IDパンツですよ。

>>9
本業は競馬なので競艇は豆券でいいんです。
その競馬でも負けてるので、ギャンブルなんて負けて当たり前って
感じで臨んでますよ。

>>10
??想像力豊かですね。

21 ::04/12/15 09:14:53 ID:CwXwgHSP
>>11
同意です。多分この板の99%が負け組みだと思いますし。
借金云々のスレは見てていい戒めになりますね。

>>13
言い過ぎっす★言ってる事は正しいと思いますが。

>>14
素晴らしい!!豆券最高、とは言わないけど十分楽しいですよね。

>>15
行きますw
10レースから入場無料になるし。

>>16
競艇の醍醐味は3練炭では・・・??

>>17
そうですね。

>>18
空いてるときにささっと買いますよ。

>>19
そうですよ!!

22 :sage:04/12/15 11:43:30 ID:8f4Hie95
負けたとき小額は理想でも
勝っても小額なら寝てたほうがまし。
足を洗って消えなさい。

23 :3900万円の名無しさん:04/12/15 11:52:21 ID:Ehj5uxoN
つまんない返レスするな、1。

24 ::04/12/15 18:34:55 ID:tq4Gyjie
22 :sage :04/12/15 11:43:30 ID:8f4Hie95
負けたとき小額は理想でも
勝っても小額なら寝てたほうがまし。
足を洗って消えなさい。


23 :3900万円の名無しさん :04/12/15 11:52:21 ID:Ehj5uxoN
つまんない返レスするな、1。

負けてるのにお金をつぎ込んでいる人たちですね。
お疲れ様です。

25 :3900万円の名無しさん:04/12/15 18:37:02 ID:ZgbP62Ia
なかなかすばらしいスレ主じゃないか。

10Rは外で展示チェック→外向発売所か電投 無料入場
11R以降  現金
ここ1月くらいまともに入場料払った事ない。
10〜12R というのは 1絡みのレースが多くなるし投票しやすい

26 :3900万円の名無しさん:04/12/15 18:41:01 ID:ZgbP62Ia
>>15  132

予想通り  江戸川11R 12絡みになりました。
3連単は123  213の2点を考えていますた。
結局  3連復123の1点にしました。

2連12のオッズが100円台  核連12が100円なら買えぬと思ったので

27 ::04/12/15 18:50:03 ID:tq4Gyjie
>>25
お褒め頂きましてありがとうございます。
自分と全く同じですねw
俺も入場料払いたくない人です。

>>26
オメです!
無理に点数増やして3練炭買うより、
1点ですむ3連複が効率的ですよね。

28 :3900万円の名無しさん:04/12/15 21:33:46 ID:6PP8g4ma
22 :sage :04/12/15 11:43:30 ID:8f4Hie95
負けたとき小額は理想でも
勝っても小額なら寝てたほうがまし。
足を洗って消えなさい。


こういうやつが勝ったときだけ覚えてる借金王なんだろうなw
一生負け続けてくれww

29 :3900万円の名無しさん:04/12/16 18:44:27 ID:cpGSSfTh
乞食だらけですか、ここは

30 :3900万円の名無しさん:04/12/16 21:34:49 ID:Sh0zJo2X
29 :3900万円の名無しさん :04/12/16 18:44:27 ID:cpGSSfTh
乞食だらけですか、ここは


31 :1:04/12/18 11:51:05 ID:fXeSNIft
本日江戸川9、10レース。
拡連複1、2

32 :1:04/12/18 17:21:16 ID:1Htu55Qg
9Rはハズレ。

10Rは的中。
2連複が2、7倍なのに拡連複2、3倍。
異常投票は強力です。

11Rも2から1、3への拡連複的中でしたが後出しなので集計外。

回収率115%でした。

33 :3900万円の名無しさん:04/12/18 21:49:04 ID:tbI8wym2
今日も大勝だね!よかったね!

34 :3900万円の名無しさん:04/12/18 23:28:20 ID:kKqbLjwr
2煉炭と3煉炭しか買ったことないが、連複とかで外れるとショック大きそうだな。
おれも予想するのが趣味なんで、12Rで5000円以内で楽しんでる。たまに3煉炭2点
買いとかで当たったりするのが最高にうれしい

35 :3900万円の名無しさん:04/12/19 16:53:24 ID:yq29D011
age

36 :3900万円の名無しさん:04/12/19 19:38:48 ID:sEh8j63S
今日はどうだった!

37 :1:04/12/19 21:59:56 ID:hVYnGTM0
>>36
理由はどうであれ結果を聞いてくださる方、
ageてくださる方がいるのは嬉しいですね。

今日は微妙でしたねぇ。
6レース計2000円購入して1950円戻りでした。
自分は>>34さんと違って予想ではなく「レース」を楽しむ派なので。
ハズレ続けると精神衛生上良くない(無理な穴狙いをしてしまう)ですし。
最近は競馬より競艇のほうが面白いかも。。。

38 :3900万円の名無しさん:04/12/20 17:36:48 ID:IeZzcZO+
今日はどうだった!


39 :3900万円の名無しさん:04/12/20 17:44:40 ID:LFcW6QeU
ここで簡単に稼ごう

http://m-space.jp/?dora24

40 :1:04/12/20 18:03:27 ID:QwjGwnsW
>>38
今日は行ってないです。
次は年末かな。。。
また予想と結果をアップします。

41 :1:04/12/27 10:33:48 ID:urF90uqO
各連複

江戸川9  1−4
江戸川10 1−2


42 :1:04/12/27 10:47:07 ID:urF90uqO
各連複

江戸川12 1−2

43 :3900万円の名無しさん:05/01/03 16:27:03 ID:PbSFmCIK
GI以下は二連単2〜4点
SGは拡連1点
優勝戦や最終レースは払い戻し金額だけを全部突っ込む
ロイヤルや特観でもやるこたぁ一緒
小銭を煩く鳴らしてごめんなさい

全部100円

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)