5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文句】100円券を買う人間になった【あるか】

1 :名無しの100円:04/12/19 16:51:49 ID:DWbNrhqL
収入が下がって100円券の三練炭が主流になってしまったよ。
文句あるか

2 :3900万円の名無しさん:04/12/19 16:55:06 ID:sEh8j63S
いいんじゃないの?金増えればいいのよ!

3 :マジレす:04/12/19 16:56:41 ID:/f0xgBfa
連複じゃないからいいよ。

4 :3900万円の名無しさん:04/12/19 17:05:07 ID:DWbNrhqL
>>3
臨機応変に連複も買うことあるぞ。

5 :3900万円の名無しさん:04/12/19 17:19:03 ID:r3MQgTCc
拡連を100エソのときもあるぞ!

6 :3900万円の名無しさん:04/12/19 17:27:12 ID:elWxND/U
普通100円だろ。。

7 :3900万円の名無しさん:04/12/19 17:33:07 ID:GvGhoLRN



8 :3900万円の名無しさん:04/12/19 17:34:03 ID:DWbNrhqL
>>5さすがにワイドには手が打線。
収入があるときは主流だったが。万件で

9 :3900万円の名無しさん:04/12/19 18:46:35 ID:OGipfD2P
漏れも
始めた当初  単複→3連単に手を出し大勝ち味をしめ金額倍増→
結局あぼ〜ん→3単箱を買うなら同じ事だと判断し3連複に切り替え→
1艇抜けただけであぼ〜んになるので、連単連複に切り替え→
それでも抜け目があるとあぼ〜んになるのでいよいよ核連
特に SGは核連でもそれなりの配当があるので うま〜。


10 :3900万円の名無しさん:04/12/19 18:51:10 ID:OGipfD2P
3連単は脳内投票  脳内資金10万準備 買い目もきちんと記録

実際買うのは  核連2、3点100円づつ。それも 限定されたレース
本日の成果   住之江賞金王  核連  13 16  12  300円投資
配当  合計  420円  120円儲け
帰りに 販売機で ジョージアをすすり勝利の乾杯



11 :3900万円の名無しさん:04/12/19 20:24:17 ID:LGpdci0l
>>10
うらやましい。
おれなんか、初日連複610円に300円賭けて、見事当てたが、最終に夢を託し、勝ち金投資。
結局あぼーんで30円勝利。(なにかかえまつか????)

12 :3900万円の名無しさん:04/12/19 22:33:00 ID:4mX5advK
昔は300円負けただけでも罪悪感あったもんだけどなー


13 :3900万円の名無しさん:04/12/23 12:37:12 ID:DclBhh3k
他人の金で100円券を買う人間の屑男根乞食
裏が恐くて連複しか買えないチキン野郎
そのくせ能書きだけは1人前

14 :3900万円の名無しさん:04/12/24 23:35:49 ID:VRu3grUw
>>13
チキンより、実利。
裏食って、泣くよりえろい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)