5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レ-ス終わってから当たったってほざく奴は猿以下。

1 :3900万円の名無しさん:04/12/24 00:12:43 ID:n9YxLI3P
別に2ちゃんなんだから正直に言えよ。

2 :3900万円の名無しさん:04/12/24 00:20:32 ID:MDh6c4FZ
2

3 :3900万円の名無しさん:04/12/24 00:20:33 ID:gYz+NHb4
同意

4 :3900万円の名無しさん:04/12/24 00:20:38 ID:YGN3WCoA
3−6−4 7万取ったとか大嘘こいているやついた。
7万も買うか?ばけ

5 :3900万円の名無しさん:04/12/24 00:40:29 ID:+BCXUSz2
あちこちで12Rとったってヤツ大杉。
15番人気がなんでそんなにいるんだ。
ギャン板なんてせいぜい30人もいないのに

6 :3900万円の名無しさん:04/12/24 14:19:47 ID:n9YxLI3P
賞金王取った奴大杉

しかも後出し

7 :3900万円の名無しさん:04/12/24 14:38:39 ID:1BfPO99z
>>5
30番人気ね

8 :3900万円の名無しさん:04/12/24 16:38:55 ID:IqAuGu9k
賞金王のポスター見た人は取れたはずよん。緑の服来た女が6人、周りが赤。6―3、一本かと思ったけど裏もあるかと思って各2万円。払戻が247万4千円。ポスターに書いてあった様に「ハッピー、ラッキー、クリスマス」に本当になりました。皆さん、メリーXmas〜

9 :3900万円の名無しさん:04/12/24 16:44:54 ID:JaIpkByX
賞金王決定戦、俺はクリスマスカラーの赤と緑の3=6しか買わない。
高い方が来てくれたよ。久しぶりに100万オーバー

10 :3900万円の名無しさん:04/12/24 16:48:13 ID:EEj7cJWR
ご苦労さん。

11 :3900万円の名無しさん:04/12/24 16:50:38 ID:eUQR4Efx
イン逃げはないと思って3連単2=3=4=5=6のBOX(60点買い)したら当たった。

12 :3900万円の名無しさん:04/12/24 16:55:23 ID:EEj7cJWR
本当に予言してたのは、茶漬けだけ。
残りは、チンカスだな。

13 :3900万円の名無しさん:04/12/24 16:58:53 ID:/VKgCwId
脳内船券ですから、いいんじゃないですかw

14 :3900万円の名無しさん:04/12/24 17:05:40 ID:1BfPO99z
>>8
>>9
>>11
んでお前らどっかにその予想晒した?疑ってるわけじゃないけど
そんなに多いなら事前に6−3から買ってたって奴が何人かいても
いいはずなんだが
>>12
茶漬けはちゃんとポスターから上瀧と田中を割り出してたな。
それと地上波で村上ショージがしきりに田中のことを言ってたのが
気になろ

15 :3900万円の名無しさん:04/12/24 17:12:04 ID:JaIpkByX
つーか
進入を125/346で読んでた奴は外3艇ボックス買うだろうよー
トライアルで上瀧の4カドで外3艇ボックスが2回もあってるんだからさ。
俺はクリスマスカラーで買ってたけど友達は外3艇ボックスで買ってたぞ

16 :3900万円の名無しさん:04/12/24 17:15:05 ID:anNQgo4V
「当たった〜」と毎レース叫んで2周目くらいに払い戻し方向に走って行くおっさんが尼崎にいた。
ためしに付いていったら払い戻し窓口を通過して行きやがった

17 :3900万円の名無しさん:04/12/24 17:37:07 ID:IqAuGu9k
あっ、俺はちゃんと賞金王ん所でレスしましたよ。トライアルの3戦目の松井もね。今年の有馬記念も簡単です。競馬ん所でレスします。じゃあメリーXmas〜〜〜

18 :po:04/12/24 18:06:54 ID:dP4xlylS
俺も昨日見た
『6−3−4!よっしゃ!』
と叫んでいた2階席の具志堅おやじ。
その叫び声に無性に腹が立ったから
確定を待たず速攻で家路に向かった。

が、途中で立ち寄ったコンビニには、俺より先に
到着してる具志堅がいる。

今日も郡山場外にいたっぺ?
挨拶したらば何で一瞬、飛び上がるようにビクつくのか。

19 :3900万円の名無しさん:04/12/24 18:08:33 ID:pcZpvbGm
ワロス

20 :3900万円の名無しさん:04/12/24 18:11:43 ID:d539enkr
>>18
郡山か、なつかしいな

21 :3900万円の名無しさん:04/12/25 21:23:35 ID:SwPyu1zU
猿??失礼な俺鼠だよ。

22 :3900万円の名無しさん:05/01/07 19:17:52 ID:A56Ucbt/
28 名前:3900万円の名無しさん[] 投稿日:04/12/23(木) 16:58:50 ID:xjo7fULS<
進入
125346

50 名前:3900万円の名無しさん[] 投稿日:04/12/23(木) 16:59:47 ID:xjo7fULS<
うおー!!!

69 名前:3900万円の名無しさん[] 投稿日:04/12/23(木) 17:00:17 ID:xjo7fULS<
6きたー!!!!!


105 名前:3900万円の名無しさん[] 投稿日:04/12/23(木) 17:01:09 ID:xjo7fULS<
万舟げっとー!!!

199 名前:3900万円の名無しさん[] 投稿日:04/12/23(木) 17:04:25 ID:xjo7fULS<
7万かってるー!!!!

300 名前:3900万円の名無しさん[] 投稿日:04/12/23(木) 17:10:50 ID:xjo7fULS<
悪いが7万もかったんだが・・・
本当に634なのか?
マジだったら人生変わる・・
気が動転してる・・・


23 :3900万円の名無しさん:05/01/07 20:55:32 ID:6N7MmdsZ
自家用ジェット買うとかいうアホもいたような

24 :僕は猿です。:05/01/13 12:23:53 ID:bfGX06wk
小野ー岡部とわかりきってたから、百万ずつ買おうとしたんだけど、書いてる途中に締め切られた。 ほんと勘弁してくれよな↓

25 : ◆TJ9qoWuqvA :2005/04/24(日) 04:14:33 ID:Ev5h5qFY
test

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)