5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国競艇場がトラブルの原因を発表しない件

1 :3900万円の名無しさん:04/12/29 08:15:46 ID:ORZqv8D2
たとえ人為的なミスでも発表するべき

2 :3900万円の名無しさん:04/12/29 08:27:48 ID:KrFdUG5R
俺はテレビ東京の生中継で田中のあの2周1マークのターンが見たかった。生中継で!

3 :3900万円の名無しさん:04/12/29 08:44:03 ID:qXgm75At
また同じようなスレたてる糞厨がでてきたか。

4 :3900万円の名無しさん:04/12/29 08:57:16 ID:ORZqv8D2
不透明な競艇場は淘汰されるべきでは?

5 :3900万円の名無しさん:04/12/29 09:04:52 ID:ORZqv8D2
>>3
この件に興味ないならわざわざレスしなくていいよ
うざいが

6 :3900万円の名無しさん:04/12/29 09:16:03 ID:BbES8c+1
【福井】三国競艇 2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1098334324/
三国は開催自粛しないの?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1103945259/
三国氏ねとか思ってる奴
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1103788444/

7 :3900万円の名無しさん:04/12/29 09:19:04 ID:KmEHBC7V



8 :3900万円の名無しさん:04/12/29 09:21:31 ID:ORZqv8D2
削除依頼してくれば?

9 :3900万円の名無しさん:04/12/29 10:27:57 ID:qXgm75At
>>5うざいのはおまえらみたいなカスどもだよ。だいたい直接おまえらに関係ねーだろ発走が遅れたくらいで


10 :3900万円の名無しさん:04/12/29 10:37:26 ID:qNmaHyuZ
また冬厨か
スカパーつけろやカス

11 :3900万円の名無しさん:04/12/29 10:40:23 ID:mFh/21HD
お年寄りから子供まで。適応レンジの広いマムをあらためて実感。

12 :3900万円の名無しさん:04/12/29 10:41:06 ID:mFh/21HD
誤爆スマソ

13 :3900万円の名無しさん:04/12/29 10:44:54 ID:ORZqv8D2
JLC加入してるよ。不透明な体質が気に入らないだけ

14 :3900万円の名無しさん:04/12/29 10:46:06 ID:qNmaHyuZ
気に入らなきゃ競艇やめれ。

15 :3900万円の名無しさん:04/12/29 10:48:59 ID:ORZqv8D2
男気ある石田とはえらい違いですよね
すみません二度とないようにしますで終わりなんだから

16 :3900万円の名無しさん:04/12/29 11:22:42 ID:2/97FOQ+
石田が専用線切ったんじゃねーか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)