5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇笹川良一人類皆兄弟・・・

1 :3900万円の名無しさん:04/12/31 05:33:21 ID:UCjUOWX2
これ信じてる奴キショィ〜
アカの他人を兄弟・・・ゲロ出るわ
言った奴キショイ死ねって・・・死んだかご冥福

2 :3900万円の名無しさん:04/12/31 05:45:27 ID:+e9YeZpS
穴兄弟

3 :3900万円の名無しさん:04/12/31 06:20:19 ID:xjbUqDDq
笹川会長五十九歳の時、八十二歳の母を背負い七百八十五段の石段を登って
お宮参り

今でも、この銅像有るのか?

4 :3900万円の名無しさん:04/12/31 06:26:05 ID:BfHfAq11
平和島の入り口にあったような


5 :3900万円の名無しさん:04/12/31 06:39:51 ID:UDB9tn0j
多摩川にあるよ

6 :3900万円の名無しさん:04/12/31 06:56:19 ID:M0AAVpte
 多摩川にある銅像にションベンかけてて、警備員に怒られてたおっさんがいたよな。

7 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :04/12/31 07:14:31 ID:oSpnpOqS
マサラッキ7ゲッツ

8 :3900万円の名無しさん:04/12/31 10:38:50 ID:YaDlHPG6
「地球は一家、人類は皆兄弟」なら「戸締まり用心」するのはおかしい

9 :3900万円の名無しさん:04/12/31 16:52:17 ID:8ZyYrKPI
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
大爆笑 笑った

10 :3900万円の名無しさん:04/12/31 18:12:57 ID:lpeCBiZm
今でも競艇場にあるスローガンは残っていますか?
平和島は首都高速から良く見えますね。桐生はスタンドの中で掲げてた記憶がありますが(肖像つき)残ってますか?

11 ::04/12/31 18:14:20 ID:Z6Emvcw6
一日一善これは、わかるけどな

12 :3900万円の名無しさん:04/12/31 18:54:49 ID:8ZyYrKPI


13 :3900万円の名無しさん:04/12/31 18:57:48 ID:TKB9QdvP
マラッカ海峡の灯台建設は何時までやるの

14 :3900万円の名無しさん:04/12/31 21:02:35 ID:slE+LGLW
>>3
孝養の碑は尼と福岡以外の22場にあります。

15 :3900万円の名無しさん:05/01/02 09:05:00 ID:fcfw1Qeh
選手もピットアウトする前にボートにだけでなく、笹川の肖像に必ず敬礼するから、ある意味感心するな。

16 :3900万円の名無しさん:05/01/02 09:47:24 ID:jckQZuEe
笹川氏は元戦犯だったそうですが何をしたのですか?

17 :3900万円の名無しさん:05/01/02 10:24:25 ID:C9JCYTsu
>>16
「A級戦犯」で検索するとよくわかる。
たとえば・・・
http://ja.wikipedia.org/wiki/A%E7%B4%9A%E6%88%A6%E7%8A%AF

笹川は裁判を免れたんですな。まぁハクをつけたかったという説もw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)