5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過疎板】ギャンブル板deアンケート【高年齢層】

1 :3900万円の名無しさん:05/01/02 07:35:40 ID:fG2CcDfA
下記の質問に答えてください(公営競技限定)
1【性別】
2【年齢】
3【専門のギャンブル】複数回答可
4【遊び程度にやるギャンブル】複数回答可
5【自分のホームプール・バンク】
6【住んでいる場所】
7【既婚・未婚・・離婚暦あり】
8【特別開催の1R平均購入額】
特別開催=競輪・競馬のGT、舟・オートのSG
9【公営競技で最初に廃止される思うもの】
10【借金総額】ない場合は無回答
次からの質問は、はい・いいえで答えてください
11【パチ業界はなくなるべきだと思う】
12【三競オートの有料チャンネルに加入している】
13【馬>>>舟・輪・オートの報道は納得できない】
14【10年後に公営競技はなくなっていると思う】
頃合を見計らって集計します
マジレスでお願いします ネタは禁止
多重投稿はお止めください

2 :3900万円の名無しさん:05/01/02 07:40:35 ID:4TJ4dWwS
過疎板でも2get

3 :3900万円の名無しさん:05/01/02 07:48:48 ID:XBVnePqy
暇つぶしでやってみっか。

1【性別】 ♂
2【年齢】 33
3【専門のギャンブル】競輪 パチスロ
4【遊び程度にやるギャンブル】競艇
5【自分のホームプール・バンク】 京王閣 立川
6【住んでいる場所】 東京都三多摩
7【既婚・未婚・・離婚暦あり】 未婚
8【特別開催の1R平均購入額】 20K
9【公営競技で最初に廃止される思うもの】 オート
10【借金総額】1500万弱(住宅ローン)
11【パチ業界はなくなるべきだと思う】 いいえ
12【三競オートの有料チャンネルに加入している】 いいえ
13【馬>>>舟・輪・オートの報道は納得できない】 いいえ(しょうがない)
14【10年後に公営競技はなくなっていると思う】 いいえ(馬は残るだろ)


で、何の目的だい?


4 :3900万円の名無しさん:05/01/02 07:50:32 ID:/qJxwQ20
>>1
アンケートの目的は? これを表明してくれないと、答えられない。

5 :3900万円の名無しさん:05/01/02 07:59:00 ID:aoflupTu
1【性別】 ♂
2【年齢】 23
3【専門のギャンブル】競艇 競輪
4【遊び程度にやるギャンブル】競馬 オート
5【自分のホームプール・バンク】 前橋 桐生
6【住んでいる場所】 群馬
7【既婚・未婚・・離婚暦あり】 未婚
8【特別開催の1R平均購入額】 8000くらい
9【公営競技で最初に廃止される思うもの】 オート 
10【借金総額】 0
11【パチ業界はなくなるべきだと思う】 どっちでもいい
12【三競オートの有料チャンネルに加入している】 はい
13【馬>>>舟・輪・オートの報道は納得できない】 そうでもない
14【10年後に公営競技はなくなっていると思う】 オート 地方競馬はやばそう


6 :3900万円の名無しさん:05/01/02 07:59:46 ID:fG2CcDfA
>>3-4
単純にここの住人の素性が知りたいから。

7 :3900万円の名無しさん:05/01/02 08:07:12 ID:fG2CcDfA
職業の欄を入れるの忘れたorz

8 :8と ◆XkXbefa/Vc :05/01/02 10:37:06 ID:bwwEShZn
1【性別】
2【年齢】
3【専門のギャンブル】競輪 競馬
4【遊び程度にやるギャンブル】
5【自分のホームプール・バンク】 電投専門になって以来そういう感覚は無くなった。競馬は紙面の関係であまり関東は投票しないが
6【住んでいる場所】
7【既婚・未婚・・離婚暦あり】
8【特別開催の1R平均購入額】 ??。愚問だと思うが。
9【公営競技で最初に廃止される思うもの】
10【借金総額】 
11【パチ業界はなくなるべきだと思う】 ??。これも良く分からないね。なんか意味あるの?
12【三競オートの有料チャンネルに加入している】 NO
13【馬>>>舟・輪・オートの報道は納得できない】 ??。紙面は人気順に割り振ってるだけ。おかしな質問だと思うけどね
14【10年後に公営競技はなくなっていると思う】 どれも無くなってない。普通に考えて分かるだろ。

意味の無い質問が多すぎる。

9 :3900万円の名無しさん:05/01/02 10:45:38 ID:+ukDprtI
答えられないならしゃしゃり出てくんなアホ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)