5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ってかさ、ギャンブルってもうかんの??

1 :3900万円の名無しさん:05/01/03 13:37:30 ID:bSHqouDs
俺はやったことないんだが
ギャンブルする人って楽しむためにやってんのか儲けるためにやって
んのかどっち?
大体むこうは商売でやってんだから儲からないけどなwww
儲かんないのにやるとかあほの所業、仕事、勉強しろや。
ギャンブルで使う時間腕たて伏せでもすりゃいい身体になんじゃん?


2 :3900万円の名無しさん:05/01/03 13:46:01 ID:Z7oDr+xS
は〜〜〜〜〜〜〜〜い

合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫順合紫

3 :3900万円の名無しさん:05/01/03 13:46:08 ID:bSHqouDs
あと一生ギャンブルやったときの期待値わかる人いる??

4 :3900万円の名無しさん:05/01/03 13:47:01 ID:57cO1tmQ
>>1
誤解があるな、主催者(胴元)のほとんどは儲かってないよ
客は儲かる人と儲からない人の半々 儲からない人は借金してでもやるからね
この板にわざわざ来る人はそれなりに儲けてるんじゃないの

5 :3900万円の名無しさん:05/01/03 13:47:31 ID:Z7oDr+xS
いな〜〜〜〜〜〜〜い

括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮欠括窮

6 :3900万円の名無しさん:05/01/03 19:58:36 ID:zjK10nMD
そうか、胴元が赤字なら客は儲かってるってことじゃね ?
競輪がいちばん儲かるのか

7 :3900万円の名無しさん:05/01/03 20:12:24 ID:/zn/TAt+


8 :3900万円の名無しさん:05/01/04 01:50:56 ID:QNDY5pNP
>>1 競走を観戦することやら予想することやらを楽しむため
>>3 競馬競輪競艇オートに限れば75%、パチ約98%等
というか1=3は去年の賞金王スレで暴れていたやつではないのかな

9 :k:05/01/05 22:35:37 ID:6vHI8VgQ
それは違う 競輪は客が少ないから売り上げが減少して胴元が赤字なだけ 俺も競輪やるけど ほとんどの客が負けてるよ 借金でお金がコゲついた人ばかり見るよ ギャンブルは一年中やればほとんどの客が負けるって事

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)