5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブル場の客の顔って・・・・

1 :3900万円の名無しさん:05/01/08 03:28:59 ID:Rggb7zWg
どうして競艇する奴の顔ってまぬけ顔が多いんだろうな
京急とかでも競艇場で降りる奴って本当に顔で分かる
競馬はスケベ顔が多い
競輪は何ていうかこすっからいというか
裏があって悪知恵の働きそうな奴が多い
でもってパチンコはただのバカ!
本当不思議だよなぁ・・
競艇の客って何であんなマヌケ面なんだろう


2 :3900万円の名無しさん:05/01/08 03:31:44 ID:EoN5+JaZ


3 :3900万円の名無しさん:05/01/08 03:42:42 ID:FS01mzt9
推理的要素やハマり要素が皆無だからな
結局は1Mを上手く抜け出す運だけで結果が決まる
オートや競輪は知識を蓄積して的中率を上げられるから人気がある

4 :3900万円の名無しさん:05/01/08 06:06:00 ID:apWGlTkN


5 :3900万円の名無しさん:05/01/08 06:08:44 ID:oQkQKK4s
>>1はドスケベ

6 :3900万円の名無しさん:05/01/08 08:17:50 ID:xoDTY2Nz
>>3
というか、6人の競争なんだから、
そもそも推理的要素が他の競技に比べて少ないから
何も考えなくても当たる確率が高いからマヌケ顔が多いんだと思うぞ。
それにオート競輪が人気あるなんて微妙。

7 :3900万円の名無しさん:05/01/08 08:31:16 ID:apWGlTkN
>>1の顔がマヌケ顔な件について

8 :po:05/01/08 10:23:21 ID:D9lS57gA
>>1
皆、くすぶりだから仕方ないよ。

9 :3900万円の名無しさん:05/01/08 14:25:49 ID:Rggb7zWg
いや、ギャンブルなんかにとちくるってるんだから
どれもマヌケなんだろうけど
何で競艇はそれが顔に出るのか・・と

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)