5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島川光男!スタート一撃!

1 :三連単7−4−3:05/02/20 12:11:37 ID:q0SKMVZ5
この男について語ろう!

2 :三連単7−4−3:05/02/20 12:14:25 ID:jeihLuuG
あまりない…

3 :三連単7−4−3:05/02/20 12:20:44 ID:q0SKMVZ5
今は一般戦の鬼!今年は出られるSGは無さそうだがその分、一般戦と記念で大暴れしてくれ!

4 :三連単7−4−3:05/02/20 13:22:30 ID:Jh0oOcpF


5 :三連単7−4−3:05/02/20 17:05:50 ID:VPP72g7H
>>1
アホか?
需要のないスレ立てんなボケ

6 :三連単7−4−3:05/02/20 18:07:46 ID:q0SKMVZ5
うるさいのう。需要があるかないかはこれからわかるわ!先読みの時代じゃやろが!

7 :三連単7−4−3:05/02/20 20:53:51 ID:ub0rpJ2y
俺は好きだな選手だな
釣り雑誌に大物釣り上げて顔写真付きで出てたぞ!
広島県在住島川光男って
男前だぜ島川光男

8 :三連単7−4−3:05/02/20 20:56:23 ID:ub0rpJ2y
も一つマクールの巻頭インタビューにも出たよな

9 :三連単7−4−3:05/02/20 23:24:52 ID:q0SKMVZ5
俺は島川、結構追い掛けてるからな!初日は強い!スタート感が鋭いからな。それから1号艇の時は差されて二着が結構多い。3号艇なら捲り勝負だ!しかし押し出された本命なら消しだ!

10 :三連単7−4−3:05/02/20 23:31:58 ID:L6bXdVTR
宮島オーシャンでの西島の引き立て役っていう印象が離れない

11 :三連単7−4−3:05/02/20 23:48:18 ID:3zpc4Wrg
ノッテルは凄いよな!

12 :三連単7−4−3:05/02/21 00:42:13 ID:kScPHtF1
昔の宮島名物
西島VS島川
結果 捲くってくる島川に対し飛びつく西島。
宮島参拝。 

13 :三連単7−4−3:05/02/21 02:08:30 ID:DOPp7Lzp
買いやすい選手だね。パン戦は信頼度厚いね、出てない時も分かりやすいし

14 :三連単7−4−3:05/02/21 10:36:08 ID:R6wUPIPo
このスレ立てたのって宮弾?ってか宮弾ドコ逝った?

15 :三連単7−4−3:05/02/21 17:27:45 ID:+WGdzyaG
ネットみたいな子供遊びはもう卒業したよ

宮弾談

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)