5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減にイエローラインとか事故点廃止しろよ

1 :名無し:05/02/20 19:42:29 ID:w2EtRmma
こんなつまらん制度があるからレースがカマシ中心の単調になるんだよ。
いい加減に気づけよ。

2 :三連単7−4−3:05/02/20 19:43:27 ID:RU2tehO8
2げっと
ひろみん聖母の証明

3 :三連単7−4−3:05/02/20 22:00:31 ID:465zof5P
>>1
禿同
それはいえてる


4 :三連単7−4−3:05/02/20 22:01:13 ID:Jh0oOcpF


5 :三連単7−4−3:05/02/21 01:42:15 ID:oRcvLUoO
競輪祭の山田みたいに
たまたま後輪が内林の前輪ハネたとか
限りなく相互接触に近い失格は
罰則減刑とか措置しないとな
画一的な失格だと不公平

6 :三連単7−4−3:05/02/21 01:48:45 ID:Ji7AW9GE
失格とかはどうでもいいから車券はゴールした順にしてくれ

7 :三連単7−4−3:05/02/21 07:03:14 ID:Nwd7qORJ


8 :三連単7−4−3:05/02/21 07:37:31 ID:hbfl+SY3
失格点は競走得点の減点だけに限って欲しいな。
それか特選、選抜のシード権剥奪とか。
九州のご意見番的な記者の方によると
流れによって仕方ない動きが失格にされてしまう場合もあるらしい
番組屋がきっちりラインを作ってあげれば事故は減ると思われる。

9 :三連単7−4−3:05/02/21 10:35:31 ID:vuRGrhkW
吉岡や神山のためのルールなんだからもう修正したほうがいいな
最近のウマ弱いんだから番手が激しいブロックしないと残れないし
位置取り重視の競走はつまらん捲り屋ばかりでホントの先行屋が減った

10 :三連単7−4−3:05/02/22 09:10:47 ID:0INhIhx1
競輪存続≒先行屋≒番手のブロック許可
になるんだよな〜

11 :三連単7−4−3:05/02/23 14:57:24 ID:PKyOAOrK
村上でさえ4日目は勝ちに徹した。
さっさと廃止せえ。

12 :三連単7−4−3:05/02/23 16:05:38 ID:7EA1W+IG
ハンドルから手を離さなければ何でも有りルールにする。
内林、高木など大活躍して松本も復活。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)